Brilio.net - Ladies, definisi seksi itu bukan hanya saat kamu tampil dengan baju-baju seksi saja lho. Tapi dari kebiasaan dan gerak tubuh kamu juga bisa memperlihatkan keseksianmu yang sebenarnya.

Berikut ini paling tidak ada 11 hal yang akan membuatmu terlihat seksi di mata cowok-cowok, seperti yang dihimpun brilio.net, Sabtu (14/11).

1. Menguncir rambut

11 Momen yang menjadikan cewek tampak lebih seksi dari biasanya

foto: http://www.zonacewek.com

Loading...

Banyak cowok yang suka melihat cewek saat menguncir rambut. Pada momen unik ini cewek akan terkesan apa adanya dan tampak natural. "Cewek pas lagi mengucir rambut itu selalu terlihat polos dan natural," cerita Dafi (24), mahasiswa asal Klaten, pada brilio.net, Sabtu (14/11).

2. Menyibakkan rambut

11 Momen yang menjadikan cewek tampak lebih seksi dari biasanya

foto: instagram @pevpearce

Selain menguncir rambut, saat cewek menyibakkan rambutnya ke belakang telinga ternyata diyakini bisa menambah keseksian si cewek di mata cowok. "Kalau liat cewek lagi menyibakkan rambut, rasanya itu adem banget," ungkap Ihsan (22), cowok asal Bekasi.

3. Sehabis olahraga

11 Momen yang menjadikan cewek tampak lebih seksi dari biasanya

foto: instagram @mariaselena_

"Cewek yang sehabis olahraga itu seksi abis. Apalagi saat masih berkeringat," Yopi (24), cowok asal Bengkulu yang tinggal di Bandung. Cewek yang hobi olahraga akan mendapat nilai plus di mata cowok karena dianggap nggak manja dan tentunya mau menjaga kesehatannya.

4. Bisa main game

11 Momen yang menjadikan cewek tampak lebih seksi dari biasanya

foto: mindtalk.com

Cowok memang hobi main game. Dan mereka akan lebih senang kalau ceweknya juga jago main game. Jadi bisa diajakin bertanding, seperti yang dirasakan Angga (24), gamer asal Jogja. "Cewek bisa main game itu gue banget deh."

5. Paham bola

11 Momen yang menjadikan cewek tampak lebih seksi dari biasanya

foto: http://i1344.photobucket.com

"Cewek yang paham bola itu level kecantikan dan keseksiannya meningkat, jadi full," cerita Yoga (25), karyawan bank di Jogja yang kebetulan juga memiliki pacar yang paham bola.

6. Saat bangun tidur

11 Momen yang menjadikan cewek tampak lebih seksi dari biasanya

foto: http://www.sobatcantik.com

Cewek yang tetap cantik saat bangun tidur, mau diapain juga pasti cantik. Setuju? "Melihat cewek bangun tidur itu lucu, natural banget," ujar Anto (25), pegawai swasta asal Wonosari Jogja.

7. Main alat musik

11 Momen yang menjadikan cewek tampak lebih seksi dari biasanya

foto: kapanlagi.com

Cowok juga akan lebih tertarik melihat cewek yang bisa main alat musik. "Suka ngelihat cewek yang bisa main alat musik, seksi dan terlihat smart," kata Moko (24), karyawan di Jakarta.

8. Memasak

11 Momen yang menjadikan cewek tampak lebih seksi dari biasanya

foto: http://i996.photobucket.com

"Cewek yang jago masak dan nggak takut kotor-kotoran didapur itu pokoknya istria-able banget deh," ujar Aziz (26), cowok asal Jogja yang bekerja di Jakarta. Baginya cewek yang bisa masak itu paling tidak sudah memiliki satu kriteria itu menjadi seorang istri.

9. Saat melirik

11 Momen yang menjadikan cewek tampak lebih seksi dari biasanya

foto: instagram @maudyayunda

Tatapan mata cewek memang selalu bikin cowok klepek-klepek. Apalagi saat mereka melirik. "Lirikan mata cewek itu bikin deg-degan," ungkap Fahmi (24), asal Solo.

10. Membaca buku

11 Momen yang menjadikan cewek tampak lebih seksi dari biasanya

foto: http://cdn.klimg.com

Cewek yang inter, apalagi rajin akan selalu sukses mengambil hati para cowok-cowok diluar sana. "Aku suka cewek yang pinter, apalagi kalau lagi baca buku," terang Fajar (25), pengusaha asal Jogja.

11. Fashionable

11 Momen yang menjadikan cewek tampak lebih seksi dari biasanya

foto: Instagram @ootdindo

"Cewek yang fashionable, selalu sukses mencuri perhatianku," jelas Andri (23), mahasiswa UMY Jogja. Jadi ladies, jangan malas mengikuti trend fashion ya, biar si doi jatuh hati sama kamu.

12. Sayang anak kecil

11 Momen yang menjadikan cewek tampak lebih seksi dari biasanya

foto: Instagram @efranda

Cewek akan terlihat seksi saat dia terlihat dekat dan sayang dengan anak kecil. "Selain seksi, jiwa keibuannya juga muncul saat mereka sedang bermain dengan anak kecil," tandas Arif (24), asal Magelang.