×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Jika kamu gemar film superhero, penjahat cantik ini ada di film apa?

View Image

0

BRILIO » Film

Jika kamu gemar film superhero, penjahat cantik ini ada di film apa?

Kuis ini bisa jadi alat test pengetahuanmu soal film-film superrhero.

07 / 02 / 2017

Brilio.net - Nggak melulu yang namanya penjahat itu selalu berwajah menyeramkan dan bengis. Soalnya, beberapa penjahat di film superhero ini justru wanita cantik nan seksi yang bakal bikin kamu para cowok betah buat mantengin filmnya. Tinggal pilih dari yang cakep banget sepanjang film sampai yang tiba-tiba bisa berubah jadi kayak monster.

Nah, kalau kamu ngaku ngefans dan pecinta film superhero, kamu wajib coba kuis ini. Coba deh, luangkan waktu sejenak buat refresh ingatanmu dengan menebak penjahat cantik nan seksi ini ada di film apa?





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    83%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    17%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more