Brilio.net - Selama ini yang kamu tahu, superhero adalah sosok panutan yang berlaku normal layaknya manusia biasa dalam kesehariannya. Kamu nggak pernah tahu gimana seandainya para superhero seperti Batman, Superman,  The Flash atau Wonder Woman sedang usil. Yang jelas kalau ditampilkan dalam film pasti deh bikin ketawa ngakak, tapi untungnya nggak.

Lha terus, gimana kalau pengen lihat keusilan mereka? Jawabannya gampang, cukup lihat 20 komikstrip yang brilio.net lansir dari akun Facebook Nonsolohobby, Kamis (2/6), dijamin bikin kamu berharap ada tingkah usil itu di film superhero:

1. Si Clark Kent kalau ada Bom, langsung dikunyah tuh.

Hero Usil © 2016 brilio.net

2. Kasian yah kalau si Guile minta rapikan rambut, harus rata!

Loading...

Hero Usil © 2016 brilio.net

3. Hmm, Superman yang lagi pengakuan dosa.

Hero Usil © 2016 brilio.net

4. Kalau rambut Son Goku panjangnya over.

Hero Usil © 2016 brilio.net

5. Hmm, ada-ada saja.

Hero Usil © 2016 brilio.net

6. Beda Batman dengan Spiderman.

Hero Usil © 2016 brilio.net

7. Kala The Flash kesandung.

Hero Usil © 2016 brilio.net

8. Kalau Superman ngusilin hidung Batman.

Hero Usil © 2016 brilio.net

9. Nah loh..

Hero Usil © 2016 brilio.net

10. Kasihan kan di Aladdin dan Jasmin.

Hero Usil © 2016 brilio.net

Gokil abis ya? KLIK NEXT untuk melanjutkan.