Brilio.net - Penggemar Game of Thrones (GoT) lagi bersedih, nih. Serial TV andalan mereka baru saja menayangkan episode terakhir dari season ke-7 dengan berjuta kejutan yang bikin gereget. Sayangnya, mereka masih harus menunggu 2 tahun lagi untuk menyaksikan season terakhir. Ini lebih gereget lagi.

GoT sendiri merupakan sebuah serial fiksi yang bercerita tentang perebutan kekuasaan antar keluarga-keluarga besar dan kuat. Serial ini begitu diminati karena kejutan yang tidak terduga hadir di setiap episode.

Untuk mengobati rasa kesepian para penggemar GoT setelah ditinggal dengan pengakuan yang ditunggu-tunggu, berikut brilio.net kasih enam situasi di balik layar season 7 finale yang beda abis sama versi TV, sebagaimana dihimpun dari berbagai sumber, Jumat (1/9).

1. Padahal di TV, beuuh, nggak ada senyum-senyumnya mereka berdua ini.

BTS GoT Lucuuu © 2017 brilio.net

Loading...

2. Efeknya mantap!

BTS GoT Lucuuu © 2017 brilio.net

3. Kualitas CGI nya udah nggak perlu dipertanyakan lagi.

BTS GoT Lucuuu © 2017 brilio.net

4. Bahkan Lord Varys bisa ketawa di saat yang lagi panas-panasnya.

BTS GoT Lucuuu © 2017 brilio.net

5. Mungkin mereka lagi Insta live.

BTS GoT Lucuuu © 2017 brilio.net

6. Knock knock. Who is there?. Ben. Ben who? Ben the knee.

BTS GoT Lucuuu © 2017 brilio.net

Beda banget kan? Nih brilio.net kasih bonus deh Brianne dan sir Davos.

BTS GoT Lucuuu © 2017 brilio.net