Brilio.net - Pernah nggak sih kalian nonton film atau sinetron yang peran utamanya si A, tapi yang lebih menonjol malah si B yang notabene cuma peran pendukung.

Karakter yang lebih populer © 2017 brilio.net

foto: Popkey.co

Atau kalian lagi ngebahas satu film tapi peran yang kalian bahas bukannya si karakter utama tapi kalian terus-terusan bahas si karakter pendukung.

Karakter yang lebih populer © 2017 brilio.net

Loading...

foto: countryliving.com

Udah mulai ingat tapi masih ragu-ragu? Coba deh cocokin dengan 6 karakter pendukung yang malah lebih populer dari peran utamanya yang brilio.net kumpulkan dari berbagai sumber.

1. Digo-Sisi (Ganteng-Ganteng Serigala).

Karakter yang lebih populer © 2017 brilio.net

foto: brilio.net

Pada sadar nggak sih kalau pemeran utama dari Ganteng-Ganteng Serigala (GGS) itu Tristan, Galang dan Nayla? Sekarang coba lihat deh, kalau keingat GGS pasti keingatnya malah sama pasangan Digo-Sisi kan? Malah justru karena GGS, kini Aliando Syarief dan Prilly Latuconsina pemeran Digo-Sisi populer banget.

2. Joker (The Dark Night).

Karakter yang lebih populer © 2017 brilio.net

gif: Giphy

Kalau yang ini memang populer banget kan? Lihat aja deh setiap kali ngebahas Batman: The Dark Night bawaannya kagum banget sama si Joker ini. Bahkan nih, aktor pemeran Joker, Heath Ledger memenangkan berbagai penghargaan karena peran ini lho.

Dilansir dari The Cinemaholic, Joker itu karya yang unik. Dia terobsesi dengan kekacauan, dan dia tahu bahwa tak ada seorangpun yang dapat menyakiti dia karena dia tidak ada ikatan dengan siapapun atau apapun. Gampangnya, Joker itu teroris. Teroris hati para penikmat film.

3. Mischa (Cinta Fitri).

Karakter yang lebih populer © 2017 brilio.net

foto: pangeran229.wordpress.com

Tidak dapat dipungkiri, peran Mischa di sinetron Cinta Fitri benar-benar membekas. Karakter Fitri Rahayu memang bisa membuat kita ikut sedih, tapi karakter si Mischa 'gemesin' banget kan? Bikin greget banget.

Kini peran Mischa ini begitu populer menyaingi peran utamanya.

4. Darth Vader (Star Wars).

Karakter yang lebih populer © 2017 brilio.net

gif: Giphy

"I am your father".

Pasti kamu bacanya sambil niru suara si Lord Vader yang dalam dan gelap itu kan? Iya kita tahu, soalnya karakter Darth Vader itu yang paling ikonik.

Lihat deh, setiap kali dia muncul atau namanya disebutkan pasti ada musik khas Darth Vader. Bahkan setiap ada yang mau parodiin Star Wars, mereka pasti milihnya Darth Vader.

5. Helena "Hello Kitty" Karin (Curahan Hati Seorang Istri).

Karakter yang lebih populer © 2017 brilio.net

Siapa nih yang kemaren ikut-ikutan 'Hello-Kitty'-in orang?

Karakter Helena yang lebih akrab dikenal dengan sebutan Hello Kitty ini populer banget lho. Posisinya yang sebagai orang ketiga dalam rumah tangga orang lain bikin greget tapi kadang juga konyol.

6. Gollum (Lord of The Rings).

Karakter yang lebih populer © 2017 brilio.net

gif: community.babycenter.com

Kayaknya karakter yang satu ini nggak perlu dikasih caption deh. Frasa "My Precious..."-nya sudah menjadi ikonnya Lord of The Rings sepanjang masa.

Kamu punya daftar karakter pendukung yang populer banget nggak?