Brilio.net - Film yang diangkat dari novel karya Risa Saraswati ini kini tengah jadi perbincangan publik. Baru seminggu tayang, film yang dibintangi Prilly Latuconsina dan Shareefa Danish ini kini sudah tembus 1,1 juta penonton.

Danur : I Can See Ghost ini berbeda dengan film horor Tanah Air kebanyakan. Di film ini kamu nggak akan menemukan adegan cewek seksi. Efek suara dan setting tempat film Danur bahkan layak disandingkan dengan film produksi luar negeri.

Kengerian Danur, nyatanya nggak selalu bikin merinding. Netizen justru banyak yang mengapresiasi lewat meme-meme kocak. Berikut 10 meme 'Danur' yang dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Kamis (6/4).

1. Ini sih serem banget.

meme film danur © 2017 brilio.net

Loading...

foto: Instagram/ @dhimasdhily

2. Kalau udah mantan sih jadi nggak serem lagi cuy.

meme film danur © 2017 brilio.net

foto: Instagram/ @ngakakkocak

3. Di trailer aslinya sih nyebut setan, ini kok mantan sih?

meme film danur © 2017 brilio.net

foto: Instagram/ @iiwendyt_t

4. Suster Asih jadi nggak serem lagi.

meme film danur © 2017 brilio.net

foto: Instagram/ @haiyua_

5. Mohon bersabar, ini ujian nak.

meme film danur © 2017 brilio.net

foto: Instagram/ @sarahputriv

6. Iya sih ditinggalin tanpa alasan juga lebih serem.

meme film danur © 2017 brilio.net

foto: Instagram/ @rickielgamar1

7. Hihi, lebih serem harga tiket nonton BTS sih.

meme film danur © 2017 brilio.net

foto: Instagram/ @memegajebts

8. Lah, fix lebih serem yang kanan.

meme film danur © 2017 brilio.net

foto: istimewa

9. Ngeri mana nih?

meme film danur © 2017 brilio.net

foto: istimewa

10. Yaelah, baper lagi bro ~

meme film danur © 2017 brilio.net

foto: istimewa