Brilio.net - Drama asal Korea Selatan memang tak pernah ada habisnya. Ada saja seri drama terbaru yang ditunggu para K-Drama mania, termasuk di Indonesia. Salah satunya drama Korea berjudul 'The Lonely ShiningGoblin'.Drama yang dibintangi oleh Gong Yoo dan Lee Dong-wook, ini mulai tayang awal Desember lalu punya sinematografis bak film layar lebar, backsound yang keren, dan akting yang memukau. Nggak heran jika drama Korea ini bukan hanya menarik perhatian tetapi juga mendapat rating yang tinggi.

Bahkan drama The Lonely Shining Goblin ini resmi mengukuhkan diri sebagai drama TVN dengan rating tertinggi sepanjang sejarah untuk episode pilotnya. Tak hanya penggemar drama di Korea Selatan saja yang menyukai drama ini, bahkan penggemar K-drama dari berbagai negara selalu menunggu kelanjutan tiap episodenya.

Nah, berikut brilio.net himpun dari berbagai sumber, Sabtu (17/12) foto-foto di balik layar pembuatan drama The Lonely Shining Goblin.

1. Ini di balik pemotretan untuk poster.

bts drama goblin © 2016 brilio.net

Loading...

foto: dramafever.com

2. Pembacaan naskah.

bts drama goblin © 2016 brilio.net

foto: Instagram/@goblin_tvnofficial

3. Si kecil ini aktingnya nggak kalah memukau dari aktor senior.

bts drama goblin © 2016 brilio.net

foto: Instagram/@goblin_tvnofficial

4. Begini dibalik adegan romantis Goblin dan pengantinnya.

bts drama goblin © 2016 brilio.net

foto: Instagram/@goblin_tvnofficial

5. Kelihatan cool, ternyata begini reaksi mereka saat dibelakang kamera.

6. Bromancenya dua ahjussi ini bikin jatuh cinta deh ya.

bts drama goblin © 2016 brilio.net

foto: Instagram/@goblin_tvnofficial

7. Gong Yo dengan para crew

bts drama goblin © 2016 brilio.net

foto: Instagram/@goblin_tvnofficial

-8. Siapa karakter favoritmu nih?

bts drama goblin © 2016 brilio.net

foto: tumblr.com

-9. Si cantik Sunny

bts drama goblin © 2016 brilio.net

foto: Instagram/@goblin_tvnofficial

-10. Merek berdua ini ngegemesin banget deh.

bts drama goblin © 2016 brilio.net

foto: Instagram/@goblin_tvnofficial

-11. Behind the scenenya Gong Yoo dan Kim Go-eun

bts drama goblin © 2016 brilio.net

foto: Instagram/@goblin_tvnofficial

-12. Sejauh ini ratingnya selalu tinggi lho.

bts drama goblin © 2016 brilio.net

foto: Instagram/@goblin.drama

-13. Drama ini sukse bikin penontonnya selalu nggak sabar buat nunggu tiap episode nih.

bts drama goblin © 2016 brilio.net

foto: tumblr.com

-14. Pesona dua aktor ini memang nggak bisa tergantikan.

bts drama goblin © 2016 brilio.net

foto: Instagram/@goblin_tvnofficial