×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
15 Karakter film favorit anak-anak ini diubah jadi sadis, duh

View Image

0

BRILIO » Duh

15 Karakter film favorit anak-anak ini diubah jadi sadis, duh

Karakter favorit anak-anak yang telah diubah menjadi penjahat.

14 / 01 / 2018

Brilio.net - Sylvain Sarrailh, yang juga dikenal dengan nama Tohad, adalah seorang seniman digital yang tinggal di Toulouse, Prancis. Karya-karyanya bervariasi dari ilustrasi indah hingga video game menarik yang merupakan imajinasinya.

Brilio.net mengumpulkan beberapa karya Sarrailh yang menggambarkan karakter favorit anak-anak yang telah diubah menjadi penjahat. Lihat beberapa karyanya berikut ini yang dihimpun dari Devian Art. Garang dan sadis!

1. Dora The Explorer.

Sylvain Sarrailh © 2018 Sylvain Sarrailh

2. Empat sekawan Teletubbies.

Loading...

Sylvain Sarrailh © 2018 Sylvain Sarrailh

3. Alice In Wonderland kok jadi begini ya.

Sylvain Sarrailh © 2018 Sylvain Sarrailh

4. Pocahontas jadi sadis.

Sylvain Sarrailh © 2018 Sylvain Sarrailh

5. Ariel The Little Mermaid jadi seram.

Sylvain Sarrailh © 2018 Sylvain Sarrailh

6. Barbie tega memenggalkepala pacarnya.

Sylvain Sarrailh © 2018 Sylvain Sarrailh

7. Pika! Pika! Pika!

Sylvain Sarrailh © 2018 Sylvain Sarrailh

8. Masih ingat trio the Powerpuff Girls?

Sylvain Sarrailh © 2018 Sylvain Sarrailh

9. Winnie the Pooh udah kayak serigala aja.

Sylvain Sarrailh © 2018 Sylvain Sarrailh

10. Elsa Frosen bikin orang lain jadi beku.

Sylvain Sarrailh © 2018 Sylvain Sarrailh

11. Tintin jadi begini nih.

Sylvain Sarrailh © 2018 Sylvain Sarrailh

12. Hello Kitty serem abis.

Sylvain Sarrailh © 2018 Sylvain Sarrailh

13. Angry Birds, burung yang betul-betul lagi marah.

Sylvain Sarrailh © 2018 Sylvain Sarrailh

14. Keponakan Paman Gober, Huey, Dewey, Louie.

Sylvain Sarrailh © 2018 Sylvain Sarrailh

15. Princess Zelda.

Sylvain Sarrailh © 2018 Sylvain Sarrailh





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    20%

  • Ngakak!

    50%

  • Wow!

    30%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more