Brilio.net - Media sosial seperti Facebook, Twitter, Instagram awalnya dibuat dengan tujuan untuk bisa menjalin komunikasi dengan teman baru maupun lama. Namun pada kenyataannya sekarang, esensi media sosial sudah bergeser dari yang untuk berteman menjadi ajang pamer.

Mulai dari pamer kekayaan, pamer pacar hingga pamer kesedihan. Entahlah apa maksudnya orang-orang yang mengunggah foto dirinya sendiri sedang menangis? Mencari perhatiankah? Cek foto-fotonya di bawah ini, dijamin bikin kamu mengerutkan dahi:

1. Aduh itu ingus kemana-mana deh..

pamer nangis medsos © 2016 brilio.net

2. Jadi pria itu harus kuat mas..

Loading...

pamer nangis medsos © 2016 brilio.net

3. Aduhhhh cari yang lain aja..

pamer nangis medsos © 2016 brilio.net

4. Sedih banget sih dek..

pamer nangis medsos © 2016 brilio.net

5. Nekat banget karaokean sama mantan, jadi gini deh.

pamer nangis medsos © 2016 brilio.net

Aksi orang nangis berikutnya bikin kamu makin nggak habis pikir, KLIK NEXT