×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Drama twitwar ini yang diperdebatkan bikin garuk-garuk kepala

View Image

0

BRILIO » Duh

10 Drama twitwar ini yang diperdebatkan bikin garuk-garuk kepala

Topik perdebatannya nggak penting-penting banget.

21 / 02 / 2018

Brilio.net - Bagi kamu yang gemar bermain Twitter tentu nggak asing dengan twitwar. Ya, twitwar adalah sebutan untuk para pengguna Twitter yang saling berdebat atau bersahut-sahutan tentang satu topik. Biasanya topik itu tengah jadi trending atau ramai dibicarakan.

Namun, tak selamanya topik twitwar itu penting. Ada kalanya topik yang diperdebatkan sepele, absurd, bahkan tak jarang ada yang kocak.

Twitwar ini bukan hanya dilakukan pengguna Twitter dari kalangan biasa. Ada akun artis, politisi, pengusaha, klub olahraga dan customer service perusahaan tercatat pernah twitwar.

Uniknya lagi, perdebatan antar pengguna Twitter ini ada yang mengumpulkannya. Akun tersebut bisa saja menemukan twitwar unik-unik dari ribuan cuitan. Nah, berikut 10 twitwar dengan topik perdebatan yang nggak banget dihimpun dari berbagai sumber, Rabu (21/2).

1. Baru tahu kan? Ternyata konsisten itu beratttttt.....

Loading...

twitwar 1 istimewa

twitwar 1a istimewa

twitwar 1b istimewa

2. WANTED: Buronan belom bayar utang

twitwar 2 istimewa

twitwar 2a istimewa

twitwar 2b istimewa

3. Mimin @kominfo_jtg woles banget yes

twitwar 3 istimewa

twitwar 3a istimewa

4. Mimim @NasehatHebat dikuliahi netijen

twitwar 4 istimewa

twitwar 4a istimewa

5. Yang mana nih?

twitwar 6 istimewa

6. Dari mengingatkan shalat sampai ingin berpepet pepetan bareng hingga berujung tebak lirik lagu.

twitwar 6 istimewa

twitwar 6a istimewa

twitwar 6b istimewa

7. "Suami Istri" twitwor, yang nyamber kena semprot. "Suka rumah tangga orang berantakan?"

twitwar 7 istimewa

twitwar 7a istimewa

8. Penggunaan kata 'W' yang berarti 'gue' yang digunakan artis menuai kecaman seorang Netijen.

twitwar 8 istimewa

twitwar 8a istimewa

twitwar 8b istimewa

twitwar 8c istimewa

9. Niatnya memotivasi, tapi malah kena sleding sana-sini

twitwar 9 istimewa

twitwar 9a istimewa

twitwar 9b istimewa

10. Netijen menuntut kepuasan

twitwar 10 istimewa







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    50%

  • Ngakak!

    50%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more