×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
21 Foto before & after kucing dari kecil sampai dewasa, bikin gemas!

View Image

0

BRILIO » Binatang

21 Foto before & after kucing dari kecil sampai dewasa, bikin gemas!

Kucing-kucing ini sangat jinak dan menggemaskan.

05 / 04 / 2016

Brilio.net - Kucing merupakan salah satu jenis hewan yang sering dijadikan peliharaan. Selain karena tingkahnya yang ngegemesin, kucing juga sangat penurut. Tak heran kalau orang yang memelihara kucing biasanya nggak gampang stres.

Apalagi di saat-saat kamu lagi down dan terpuruk, bercengkrama dengan kucing pasti akan mendamaikan hatimu yang galau. Nah, berikut ini brilio.net akan bagikan foto-foto kucing lucu saat masih kecil hingga sudah dewasa yang dirangkum dari berbagai sumber, Senin (4/4). Dijamin bakal bikin kamu meleleh!

1. Mulai mereka masih unyu, sampai sudah dewasa.

21 Foto kucing imut © 2016 brilio.net

foto: reddit.com

Loading...

2. Sampai tempat tidur mereka udah nggak cukup.

21 Foto kucing imut © 2016 brilio.net

foto: reddit.com

3. Dari masih kecil sampai dewasa, dia tetap suka duduk di bahu.

21 Foto kucing imut © 2016 brilio.net

foto: reddit.com

4. Foto sebelum dan sesudah bersama. Awalnya malu-malu, sekarang jadi sahabat sejati!

21 Foto kucing imut © 2016 brilio.netfoto: Lisa Be

5. Tempat yang nyaman buat malas-malasan.

21 Foto kucing imut © 2016 brilio.net

foto: imgur.com

6. 'Udah kayak bos belum, bro?'

21 Foto kucing imut © 2016 brilio.net

foto: imgur.com

7. Mungkin dari dulu cita-citanya pengen jadi fotografer..

21 Foto kucing imut © 2016 brilio.net

foto: reddit.com

8. Biasanya sih, kalau kucing udah nemu tempat yang nyaman, dia nggak bakal mau pindah.

21 Foto kucing imut © 2016 brilio.net

foto: imgur.com

9. Tuh kan?

21 Foto kucing imut © 2016 brilio.net

foto: imgur.com

10. Lucu banget..

21 Foto kucing imut © 2016 brilio.netfoto: imgur.com

Bikin gemas ya kucingnya? KLIK NEXT untuk melihat yang lebih imut.







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    69%

  • Ngakak!

    8%

  • Wow!

    15%

  • Sedih

    8%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more