1. BRILIO.NET
  2. »
  3. Binatang
Kurnia Putri Utomo 13 September 2017 09:07

15 Tingkah lucu kucing Jepang berlagak makan malam, gemesin banget

Penasaran gak lucunya gimana?

Brilio.net - Kucing memang menjadi binatang favorit sebagai peliharaan. Selain lucu, kucing juga gemesin banget. Tingkahnya terkadang bikin kita melongo karena terpana.

Rie Matsui, seorang wanita dari Jepang mengubah kucingnya menjadi semakin lucu. Ia mendandani kucingnya yang berusia tjuh bulan dengan berbagai macam dress di banyak momen.

Penasaran gak lucunya gimana? yuk intip foto-fotonya berikut ini dikutip dari Instagram @rinne172, Rabu (13/9).

1. Mirip tokoh dari Jepang Michizane Sugawara.

 

2. Nah yang ini mirip komedian dari Jepang, Tamori, yang lagi makan.

 

3. Mirip biksu Kobo Dhaisi lagi makan, ada-ada saja nih kucing.

 

4. Cocok banget pakai dress dan bandana, siap makan malam.

 

5. Nah udah ganti dress sama bandana bunga-bunga nih, tetep imut ya..

 

6. Pus sayang lagi makan malam sok serius nih..

 

7. Imut banget makan malam pakai kostum siput!

 

8. Tadaa berubah jadi noona dari Korea nih, makan sama siapa sih?

BRILIO VIDEO

MAKMUR Ep1 - Nasi Goreng
MAKMUR "Perut Kenyang, Dompet Senang" Alias MAKan MURah! Ini adalah sebuah series untuk menguak tempat makan seru dan enak dengan harga di bawah 20.000 IDR! Dijamin pas buat kalian kalian yang suka kuliner ataupun lagi bokek di akhir bulan! Yuk ikutin review dari kita! Episode kali ini, MAKMUR akan coba nyari nasi goreng enak di bawah 20.000 IDR di Jakarta! Mau tau nasi goreng apa aja yang kita cobain? Tonton videonya! #MAKMURBrilio ---- Tonton juga video lainnya dari Brilio channel: Brilio Video Indonesia https://www.youtube.com/channel/UCjRH2OCntkHDJi0kIX3DZ3w Brilio English Video https://www.youtube.com/channel/UCXcS_QO4A8YJ44frv9Np1_Q Part of Brilio Brilicious Production ---- SUBSCRIBE https://www.youtube.com/channel/UCjRH2OCntkHDJi0kIX3DZ3w WEBSITE: http://brilio.net FACEBOOK: https://www.facebook.com/BrilioVideoIndonesia/ TWITTER: https://twitter.com/brilionet?lang=id INSTAGRAM: https://www.instagram.com/brilionet/ ---- LOKASI Nasi Goreng MAFIA Jl. Tebet Raya No.27 D, Tebet Timur, Kecamatan Tebet, RT.1/RW.2, Tebet Tim., Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12820 https://www.nasgormafia.com/ Panda XO @ FoodLab Jl. Kapten Tendean No.41, RT.2/RW.3, Kuningan Bar., Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12710 Nasi Goreng Bhakti Jl. Bhakti Blok S, Kebayoran Baru, RT.11/RW.1, Rw. Bar., Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12180

 

9. Nenek pus mau makan malam pakai apa?

 

10. Indahnya makan malam ala kucing pengantin.

 

11. Makan malam sehat nih, menunya buah-buahan ya pus..

 

12. Oke punya pakai baju bahan jeans, siap makan malam bareng pacar pus.

 

13. Berubah jadi pus Jerman nih, mantap makan steak!

 

14. Lucu banget pakai bandana kelinci!

 

15. Oke sip makan malam sama Doraemon.

 

 

(brl/ton)

YOU MAY ALSO LIKE

Pantai Kasap, Raja Ampat From Java
Pantai Kasap, atau sering dijuluki sebagai Raja Ampatnya Pulau Jawa ini terletak di Pacitan, Jawa Timur. Pantai ini juga salah satu pantai yang bisa banget untuk dijadikan destinasi wisata kalian, lho! Yuk, saksikan keindahannya hanya di Brilio.net!
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    13%

  • Ngakak!

    25%

  • Wow!

    63%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

Share This Article

To:

Cc:

Subject:

15 Tingkah lucu kucing Jepang berlagak makan malam, gemesin banget.
Penasaran gak lucunya gimana?
https://www.brilio.net/binatang/15-tingkah-lucu-kucing-jepang-berlagak-makan-malam-gemesin-banget-170912c.html
SEND

WHAT DO YOU THINK

MORE STORIES


Show More Stories


Jangan cuma disimpen sendiri,
Posting karyamu dan menangin uang tunai
di platform baru, Brilio Creator!

Ikutan Di Sini
TOP

Would you like to switch to the English Version?