×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
15 Potret ketika anjing 'ngerti fashion', leh uga nih

View Image

0

BRILIO » Binatang

15 Potret ketika anjing 'ngerti fashion', leh uga nih

Hewan juga bisa tampil stylish lho.

04 / 05 / 2017

Brilio.net - Memilih setelan apa yang harus dipakai adalah rutinitas orang-orang setiap hari. Prosesnya berulang setiap pagi. Kamu bangun tidur, mandi, lalu melihat ke dalam lemari selama beberapa menit dan akhirnya mengambil salah satu yang menurutmu cukup baik. Sebagian orang kerap bingung menentukan pilihan. Pendiri facebook Mark Zukerberg merasa itu adalah salah satu tugas yang berat sehingga dia kerap sekali tampil di berbagai event dengan atasan hanya berupa kaos.

Di bawah ini kamu akan melihat anjing dengan pakaian modis. Mereka juga 'tahu' yang namanya fashion. Foto-foto dirilis dari imgur.

1. Hmmm, ala bapak-bapak bijak nih.

Hewan Stylist  © 2017 imgur

2. Stylish abis.

Loading...

Hewan Stylist  © 2017 imgur

3. Siap motret.

Hewan Stylist  © 2017 imgur

4. Syal wajib banget nih.

Hewan Stylist  © 2017 imgur

5. Boleh juga nih.

Hewan Stylist  © 2017 imgur

6. Rada garang nih.

Hewan Stylist  © 2017 imgur

7. Jaket jeans biar tampak cool.

Hewan Stylist  © 2017 imgur

8. Kacamata renang tuh?

Hewan Stylist  © 2017 imgur

9. Cantik nih.

Hewan Stylist  © 2017 imgur

10. Good!

Hewan Stylist  © 2017 imgur

11. Serah aja deh!

Hewan Stylist  © 2017 imgur

12. Keren nih.

Hewan Stylist  © 2017 imgur

13. Yha ~

Hewan Stylist  © 2017 imgur

14. Musim dingin nih.

Hewan Stylist  © 2017 imgur

15. Kacamata dan topi adalah paduan yang bisa menciptakan kesan tampan.

Hewan Stylist  © 2017 imgur





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    50%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    50%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more