×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
14 Potret saat hewan 'memakai' perabotan manusia, bikin tawamu ketahan

View Image

0

BRILIO » Binatang

14 Potret saat hewan 'memakai' perabotan manusia, bikin tawamu ketahan

Ada-ada saja nih.

04 / 05 / 2017

Brilio.net - Hewan-hewan banyak dipelihara di rumah-rumah. Diperlakukan seperti anak sendiri: dimandikan, diberi amakan rutin, bergumul di sofa hingga tempat tidur. Kerap menjadi teman bermain bagi anak-anak pula. Beberapa tingkahnya kerapkali mengundang tawa. Misalnya saja saat mereka mencoba 'menggunakan' perabotan manusia. Tentu saja mereka tak benar-benar bermaksud menggunakannya untuk kanyamanan layaknya manusia. Foto-foto berikut ini dihimpun dari Sad and Useless.

1. Duh susah baliknya tuh.

Hewan Pakai Perabotan  © 2017 Sad And Useless

2. Mending gitu ya, kalau pantatnya yang didudukin takut terjengkang.

Hewan Pakai Perabotan  © 2017 Sad And Useless

Loading...

3. Yang penting PW aja ya.

Hewan Pakai Perabotan  © 2017 Sad And Useless

4. Akibat nyoba-nyoba sendiri nih.

Hewan Pakai Perabotan  © 2017 Sad And Useless

5. Boleh juga nih.

Hewan Pakai Perabotan  © 2017 Sad And Useless

6. Heheheeu.

Hewan Pakai Perabotan  © 2017 Sad And Useless

7. Asal bisa bikin nyenyak.

Hewan Pakai Perabotan  © 2017 Sad And Useless

8. Kepalanya di meja gitu sih.

Hewan Pakai Perabotan  © 2017 Sad And Useless

9. Bisa aja nih kucing, duduk manis di tangga.

Hewan Pakai Perabotan  © 2017 Sad And Useless

10. Good!

Hewan Pakai Perabotan  © 2017 Sad And Useless

11. Serah aja deh!

Hewan Pakai Perabotan  © 2017 Sad And Useless

12. Ngapain tuh di situ?

Hewan Pakai Perabotan  © 2017 Sad And Useless

13. Ini lagi, keblik.

Hewan Pakai Perabotan  © 2017 Sad And Useless

14. Empuk yha ~

Hewan Pakai Perabotan  © 2017 Sad And Useless







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    75%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    25%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more