×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
20 Ekspektasi vs realita potret bayi, bikin geleng-geleng kepala!

View Image

0

BRILIO » Bayi

20 Ekspektasi vs realita potret bayi, bikin geleng-geleng kepala!

Ekspektasi dan realita memotret bayi ini ternyata tak seindah yang dibayangkan

02 / 03 / 2016

Brilio.net - Setiap orangtua di dunia pasti merasa bahagia jika dikaruniai momongan baru. Bawaannya ingin terus mengabadikan setiap momen perkembangan si kecil melalui jepretan kamera. Senyum dikit, cekrek, ketawa dikit, cekrek. Iya nggak?

Setelah itu, foto si buah hati biasanya akan dipamerkan kepada orang lain melalui media sosial. Namun di balik foto bagus yang diunggah ke jejaring sosial, ternyata ada perjuangan sang ibu yang super sabar dalam memotret si kecil.

Tak jarang pula, si kecil justru rewel saat diambil fotonya. Alhasil, hasil foto itu tidak sesuai dengan yang diharapkan. Kamu pernah? Dirangkum brilio.net dari borebug, Rabu (2/3), berikut foto ekspektasi dan realita memotret bayi yang ternyata tak seindah yang dibayangkan:

1. Pengennya sih si kecil pakai kostum Hallowen, tapi realitanya...

20 Ekspektasi vs realita potret bayi, bikin geleng-geleng kepala!

Loading...

2. Biasanya sih bayi suka banget main balon. Tapi kok dia malah nangis.

20 Ekspektasi vs realita potret bayi, bikin geleng-geleng kepala!

3. Foto pakai lampu Natal bakal bagus nih. Namun kenyataannya..

20 Ekspektasi vs realita potret bayi, bikin geleng-geleng kepala!

4. Diciumin kok malah nangis ya? Yang nyium siapa nih? Hahaha!

20 Ekspektasi vs realita potret bayi, bikin geleng-geleng kepala!

5. Si kecil malah kelihatan ketakutan.

20 Ekspektasi vs realita potret bayi, bikin geleng-geleng kepala!

6. Kalau lihat bayi bawaannya pengen nyium terus. Tapi realitanya..

20 Ekspektasi vs realita potret bayi, bikin geleng-geleng kepala!

7. Kira-kira yang salah apanya ya? Hehehe

20 Ekspektasi vs realita potret bayi, bikin geleng-geleng kepala!

8. Lagi-lagi lampu Natal. Takut kesetrum kali ya?

20 Ekspektasi vs realita potret bayi, bikin geleng-geleng kepala!

9. Mungkin dia lagi pose menirukan guru killer. Hahaha!

20 Ekspektasi vs realita potret bayi, bikin geleng-geleng kepala!

10. 'Mama, aku mau diapain, Maaaa!!!'

20 Ekspektasi vs realita potret bayi, bikin geleng-geleng kepala!

KLIK NEXT UNTUK MELIHAT POTRET YANG LEBIH LUCU!-







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    71%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    29%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more