Brilio.net - Daehan, Minguk, Manse atau yang dikenal dengan Song Triplets memang telah mundur dari reality show The Return of Superman beberapa tahun yang lalu. Meski begitu, tiga saudara kembar ini nggak lantas kehilangan penggemar lho. Justru para penggemar malah dengan setia selalu menunggu update foto-foto terbaru yang diunggah Song Il-gook, ayah si kembar tiga tersebut melalui akun Instagram.

Meski baru dua tahun yang lalu mereka mundur dari acara reality show, rupanya mereka sekarang terlihat makin gede. Apalagi setelah sang ayah mengunggah video ketika mereka masih bayi di Instagram beberapa waktu yang lalu. Hal ini membuat penggemar makin kangen dengan ketika saudara kembar ini.

 

! ~^^

A post shared by 1958 (@songilkook) on

Nah buat kamu yang kangen nih, berikut ini ada sederet foto terbaru mereka yang diambil langsung oleh sang ayah. Seperti apa? Yuk simak di bawah ini, Jumat (14/7).

1. Foto kilas balik pas waktu Daehan Minguk Mansae masih bayi nih, gemes banget kan?

Loading...

kabar song triplets skrg © 2017 brilio.net

foto: aminoapps

2. Meski kembar, tapi kamu pasti udah bisa mengenali ketiganya kan?

kabar song triplets skrg © 2017 brilio.net

foto: vitamasli.com

3. Wushh, pakai seragam makin ganteng gitu nih Song Triplet!

kabar song triplets skrg © 2017 brilio.net

foto: @songilkook

4. Ini pas dedek-dedek mau ke kuil buat sembahyang.

kabar song triplets skrg © 2017 brilio.net

foto: @songilkook

5. Bareng sama papa Il-gook nih.

kabar song triplets skrg © 2017 brilio.net

foto: @songilkook

6. Pakai kostum jadi makin gemes banget.

kabar song triplets skrg © 2017 brilio.net

foto: @songilkook

7. Meski baru dua tahun lalu meninggalkan 'The Return of Superman', mereka udah kelihatan makin gede nih.

kabar song triplets skrg © 2017 brilio.net

foto: @songilkook

8. Masih tengil kayak dulu, namanya juga anak-anak.

kabar song triplets skrg © 2017 brilio.net

foto: @songilkook

9. Pose di pantai bareng papa.

kabar song triplets skrg © 2017 brilio.net

foto: @songilkook

10. Song Triplet menirukan patung di belakang mereka nih, kocak abis ya!

kabar song triplets skrg © 2017 brilio.net

foto: @songilkook

11. Ini ngapain ya mereka?

kabar song triplets skrg © 2017 brilio.net

foto: @songilkook

12. Kelihatan banget kan pertumbuhan mereka? Sehat selalu Daehan, Minguk, Mansae!

kabar song triplets skrg © 2017 brilio.net

foto: @songilkook