×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Kamar hotel lapis emas ini mewah banget, 7 potretnya bikin terkesima

View Image

0

BRILIO » Wow

Kamar hotel lapis emas ini mewah banget, 7 potretnya bikin terkesima

Kira-kira berapa tarifnya semalam?

20 / 04 / 2018

Brilio.net - Setiap hotel selalu memiliki kamar termewah atau yang kerap disebut sebagai 'presidential suite'. Biasanya harga kamar tersebut melambung tinggi.

Hotel Danang Golden Bay di Vietnam menyediakan kamar mewah yang tak biasa. Kemewahan tersebut tercermin dari fasilitas yang tersedia di kamar tersebut. Dari bathup bahkan toiletnya, semua berbalut emas lho.

Tak hanya perabot, kamar termewah ini juga menyediakan kolam renang pribadi yang lantainya terbuat dari emas. Bahkan kolam renang di kamar hotel ini memenangkan World Record sebagai kolam renang teluas dan tertinggi berbalut emas 24 karat.

Tujuan menggunakan perabot dan fasilitas berbalut emas ialah menuruti filosofi Feng Shui, untuk menciptakan kesan keramahan. Kamar termewah di hotel ini juga memiliki pemandangan yang menarik. Terlihat jelas panorama Sungai Han, laut timur dan Son Tra Peninsula.

Nah penasaran seperti apa sih potret kamar termewah hotel ini? Yuk simak fotonya berikut dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Kamis (19/4).

Loading...

1. Kamarnya nyaman banget dengan dinding dan atap berhias emas.

golden bay hotel vietnam © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: dananggoldenbay.com

2. Kamar ini memiliki meja makan dengan alat makan dari emas.

golden bay hotel vietnam © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: dananggoldenbay.com

3. Meja dan beberapa hiasan dinding juga dari emas.

golden bay hotel vietnam © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: dananggoldenbay.com

4. Mewahnya kamar mandi di kamar hotel ini.

golden bay hotel vietnam © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: dananggoldenbay.com

5. Bisa bayangin nggak, pup di closet emas?

golden bay hotel vietnam © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: dananggoldenbay.com

6. Westafelnya aja terbuat dari emas, keren abis.

golden bay hotel vietnam © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: dananggoldenbay.com

7. Ini dia kolam renangnya, berkilau banget.

golden bay hotel vietnam © 2018 brilio.net berbagai sumber

foto: worldkings.org





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    20%

  • Wow!

    20%

  • Sedih

    20%

  • Marah

    40%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more