×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Kue ini mirip banget sama buah asli, bikin nggak tega makan

View Image

0

BRILIO » Wow

10 Kue ini mirip banget sama buah asli, bikin nggak tega makan

Kreasi kue ini bener-bener unik.

26 / 09 / 2017

Brilio.net - Kemampuan menghias kue tidak dimiliki oleh sembarang orang, apalagi menghias kue dengan sangat sempurna. Setelah sebelumnya berkreasi dengan detail kue yang mencengangkan, Cedric Grolet, chef dari Prancis menciptakan kreasi kue yang memesona. Kepala chef bagian pastry di hotel Le Meurice Perancis ini membuat kue dengan bentuk buah-buahan.

Tidak seperti kue kebanyakan, kue olahan Cedric benar-benar mirip buah dengan detail kulit hingga bijinya. Bahkan kini ia juga menerbitkan buku tutorial membuat kue mirip buah yang berjudul 'Fruit'. Yuk kita lihat karya luar biasa Cedric Grolet dilansir dari akun Instagram pribadinya @cedricgrolet, Senin (25/9).

1. Mirip buah persik yang asli

kue buah © instagram @cedricgrolet

2. Duh sempurna banget seperti buah ceri

Loading...

kue buah © instagram @cedricgrolet

3. Ini kue apa lemon beneran ya?

kue buah © instagram @cedricgrolet

4. Membuat kue bentuk aprikot yang sempurna

kue buah © instagram @cedricgrolet

5. Kue bentuk almond segar baik yang utuh atau yang sudah dibelah

kue buah © instagram @cedricgrolet

6. Keren banget kue lemon hitamnya

kue buah © instagram @cedricgrolet

7. Mirip buah pir beneran ya, cantik!

kue buah © instagram @cedricgrolet

8. Buah apel yang berkilau, pingin disimpen aja nggak dimakan

kue buah © instagram @cedricgrolet

9. Tupai pasti bingung mana almond mana kue

kue buah © instagram @cedricgrolet

10. Sempurna, mirip kastanya asli

kue buah © instagram @cedricgrolet





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    33%

  • Ngakak!

    8%

  • Wow!

    54%

  • Sedih

    4%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more