1. BRILIO.NET
  2. »
  3. Selebritis
Andry Trysandy Mahany 02 Agustus 2016 01:02

Video terbaru Syahrini nonton YouTube ini bikin ngakak!

Syahrini memberikan salah satu trik nonton YouTube melalui fitur YouTube Offline.

Brilio.net - Hari gini siapa sih, yang nggak kenal Syahrini? Artis yang sering dipanggil 'Princes' ini memang sering dikenal mulai dari gaya hidup, fashion hingga gaya bicaranya.

Kali ini Princes kembali membuat sensasi, setelah video dirinya nonton YouTube diupload di channelnya dan beredar di kalangan netizen.

Dalam video yang kurang lebih berdurasi satu menit itu, Syahrini memberikan salah satu trik nonton YouTube melalui fitur YouTube Offline. Dengan gayanya yang khas dan kata-kata andalannya, seperti wanita manja, I feel free dan maju mundur cantik, menjadikan video ini terlihat kocak abis.

Penasaran seperti apa videonya? Mending langsung tonton sampai habis deh video Syahrini yang brilio.net kutip dari channelnya, Senin (1/8):

 

BRILIO VIDEO

Pengendara Buka Paksa Palang Perlintasan Kereta
Bener-bener bikin mengelus dada pengendara model begini. Simak kelakuan nggak banget mereka selengkapnya di video Brilio.net berikut ini

 

(brl/gib)

YOU MAY ALSO LIKE

Penemuan Ular Di KRL Jurusan Bogor - Angke
Kok bisa ya ada ular di dalam KRL ini? Simak proses penangkapan dramatis ular sepanjang lebih dari satu meter itu di video Brilio.net
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    100%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

Share This Article

To:

Cc:

Subject:

Video terbaru Syahrini nonton YouTube ini bikin ngakak!.
Syahrini memberikan salah satu trik nonton YouTube melalui fitur YouTube Offline.
https://www.brilio.net/selebritis/video-terbaru-syahrini-nonton-youtube-ini-bikin-ngakak-160801t.html
SEND

WHAT DO YOU THINK

MORE STORIES


Show More Stories


Jangan cuma disimpen sendiri,
Posting karyamu dan menangin uang tunai
di platform baru, Brilio Creator!

Ikutan Di Sini
TOP

Would you like to switch to the English Version?