1. BRILIO.NET
  2. »
  3. Selebritis
Karina Ayu Pradita 23 September 2017 09:58

Vicky Shu tanpa makeup masih cantik nggak ya? Buktikan di 8 foto ini

Duh, candid dan pas kebetulan pose jelek aja masih memesona gitu.

Brilio.net - Bernama lengkap Vicky Veranita Yudhasoka, perempuan cantik yang juga penyanyi Indonesia ini akrab dikenal dengan nama Vicky Shu. Tahun 2011, ia merilis album solo debutnya bertitel “Drink Me”, dengan lagu andalan “Mari Bercinta 2”.

Tak hanya itu, Vicky juga merupakan salah satu finalis Miss Indonesia 2007 mewakili Provinsi Jawa Tengah.

Di usianya yang ke-24, selain bernyanyi, ia juga merancang sepatu yang juga merupakan hobinya dengan label Syu Shu.

Sering tampil dengan makeup tebal, kamu tentunya penasaran kan Vicky kalau nggak pakai makeup seperti apa sih? Intip yuk foto-fotonya berikut ini yang dirangkum brilio.net dari akun Instagramnya @vickyshu, Sabtu (23/9).

1. Ternyata tetap cantik banget ya..

 

2. Duh, candid dan pas kebetulan pose jelek aja masih memesona gitu..

 

3. Senyumnya itu lho, bikin baper cowok-cowok di luar sana.

 

4. Eits, siap-siap patah hati ya, guys. Soalnya sebentar lagi Vicky akan melangsungkan pernikahan dengan kekasih hatinya.

BRILIO VIDEO

AS, Korsel dan Jepang Gelar Latihan Gabungan

 

 

5. Manis banget kan..

 

6. Kalau foto yang ini no makeup, no filter, dan no edit lho kata Vicky.

 

7. Pantesan aja cantik banget, soalnya Vicky rajin perawatan wajah.

 

8. Bagaimana menurut kamu, guys?

 

(brl/swh)

YOU MAY ALSO LIKE

MAKMUR Ep 4 - Martabak
Kamu pencinta martabak? Cek yuk rekomendasi tempat martabak manis yang enak dan murah di Jakarta menurut MAKMUR! Dijamin bikin ngileeer dan gak bikin kantong jebol! #MAKMURBRILIO ---- Host: Josie Valentino : https://www.instagram.com/joshvantino/ Rika Siahaan : https://www.instagram.com/rikaelenora/ Tonton juga video lainnya dari Brilio channel: Brilio Video Indonesia https://www.youtube.com/channel/UCjRH... Brilio English Video https://www.youtube.com/channel/UCXcS... Part of Brilio Brilicious Production ---- SUBSCRIBE https://www.youtube.com/channel/UCjRH... WEBSITE: http://brilicious.brilio.net http://brilio.net FACEBOOK: https://www.facebook.com/BrilioVideoI... https://www.facebook.com/Brilicious.f... TWITTER: https://twitter.com/brilionet?lang=id INSTAGRAM: https://www.instagram.com/brilicious.... https://www.instagram.com/brilionet/ ---- LOKASI Martabak San Fransisco Alamat : Jalan Patiunus No.48, Kebayoran Baru - Jakarta Selatan Telepon : 0812-8828-9009 Martabak Bandung Elin Alamat : Jalan Pinang Perak, Pondok Indah - Jakarta Selatan Telepon : (021) 99931361 Martabak Bangka Akim Alamat : Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 455 - 457, Tanjung Duren - Jakarta Barat Telepon : 0851 0078 0695
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    9%

  • Ngakak!

    18%

  • Wow!

    36%

  • Sedih

    9%

  • Marah

    27%

Share This Article

To:

Cc:

Subject:

Vicky Shu tanpa makeup masih cantik nggak ya? Buktikan di 8 foto ini.
Duh, candid dan pas kebetulan pose jelek aja masih memesona gitu.
https://www.brilio.net/selebritis/vicky-shu-tanpa-makeup-masih-cantik-nggak-ya-buktikan-di-8-foto-ini-170923q.html
SEND

WHAT DO YOU THINK

MORE STORIES


Show More Stories


AYO MENANGIN TOTAL 10 JUTA RUPIAH
UNTUK 10 CREATOR PALING KREATIF!

Ikutan SEKARANG!
TOP

Would you like to switch to the English Version?