Brilio.net - Bernama lengkap Vicky Veranita Yudhasoka, perempuan cantik yang juga penyanyi Indonesia ini akrab dikenal dengan nama Vicky Shu. Tahun 2011, ia merilis album solo debutnya bertitel “Drink Me”, dengan lagu andalan “Mari Bercinta 2”.

Tak hanya itu, Vicky juga merupakan salah satu finalis Miss Indonesia 2007 mewakili Provinsi Jawa Tengah.

Di usianya yang ke-24, selain bernyanyi, ia juga merancang sepatu yang juga merupakan hobinya dengan label Syu Shu.

Sering tampil dengan makeup tebal, kamu tentunya penasaran kan Vicky kalau nggak pakai makeup seperti apa sih? Intip yuk foto-fotonya berikut ini yang dirangkum brilio.net dari akun Instagramnya @vickyshu, Sabtu (23/9).

1. Ternyata tetap cantik banget ya..

Loading...

Vicky Shu Tanpa Makeup © 2017 brilio.net

2. Duh, candid dan pas kebetulan pose jelek aja masih memesona gitu..

Vicky Shu Tanpa Makeup © 2017 brilio.net

3. Senyumnya itu lho, bikin baper cowok-cowok di luar sana.

Vicky Shu Tanpa Makeup © 2017 brilio.net

4. Eits, siap-siap patah hati ya, guys. Soalnya sebentar lagi Vicky akan melangsungkan pernikahan dengan kekasih hatinya.

Vicky Shu Tanpa Makeup © 2017 brilio.net

5. Manis banget kan..

Vicky Shu Tanpa Makeup © 2017 brilio.net

6. Kalau foto yang ini no makeup, no filter, dan no edit lho kata Vicky.

Vicky Shu Tanpa Makeup © 2017 brilio.net

7. Pantesan aja cantik banget, soalnya Vicky rajin perawatan wajah.

Vicky Shu Tanpa Makeup © 2017 brilio.net

8. Bagaimana menurut kamu, guys?

Vicky Shu Tanpa Makeup © 2017 brilio.net