×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Vicky Shu tanpa makeup masih cantik nggak ya? Buktikan di 8 foto ini

View Image

0

BRILIO » Selebritis

Vicky Shu tanpa makeup masih cantik nggak ya? Buktikan di 8 foto ini

Duh, candid dan pas kebetulan pose jelek aja masih memesona gitu.

23 / 09 / 2017

Brilio.net - Bernama lengkap Vicky Veranita Yudhasoka, perempuan cantik yang juga penyanyi Indonesia ini akrab dikenal dengan nama Vicky Shu. Tahun 2011, ia merilis album solo debutnya bertitel “Drink Me”, dengan lagu andalan “Mari Bercinta 2”.

Tak hanya itu, Vicky juga merupakan salah satu finalis Miss Indonesia 2007 mewakili Provinsi Jawa Tengah.

Di usianya yang ke-24, selain bernyanyi, ia juga merancang sepatu yang juga merupakan hobinya dengan label Syu Shu.

Sering tampil dengan makeup tebal, kamu tentunya penasaran kan Vicky kalau nggak pakai makeup seperti apa sih? Intip yuk foto-fotonya berikut ini yang dirangkum brilio.net dari akun Instagramnya @vickyshu, Sabtu (23/9).

1. Ternyata tetap cantik banget ya..

Loading...

Vicky Shu Tanpa Makeup © 2017 brilio.net

2. Duh, candid dan pas kebetulan pose jelek aja masih memesona gitu..

Vicky Shu Tanpa Makeup © 2017 brilio.net

3. Senyumnya itu lho, bikin baper cowok-cowok di luar sana.

Vicky Shu Tanpa Makeup © 2017 brilio.net

4. Eits, siap-siap patah hati ya, guys. Soalnya sebentar lagi Vicky akan melangsungkan pernikahan dengan kekasih hatinya.

Vicky Shu Tanpa Makeup © 2017 brilio.net

5. Manis banget kan..

Vicky Shu Tanpa Makeup © 2017 brilio.net

6. Kalau foto yang ini no makeup, no filter, dan no edit lho kata Vicky.

Vicky Shu Tanpa Makeup © 2017 brilio.net

7. Pantesan aja cantik banget, soalnya Vicky rajin perawatan wajah.

Vicky Shu Tanpa Makeup © 2017 brilio.net

8. Bagaimana menurut kamu, guys?

Vicky Shu Tanpa Makeup © 2017 brilio.net





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    33%

  • Ngakak!

    17%

  • Wow!

    22%

  • Sedih

    11%

  • Marah

    17%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more