1. BRILIO.NET
  2. »
  3. Selebritis
Karina Ayu Pradita 23 September 2017 09:58

Vicky Shu tanpa makeup masih cantik nggak ya? Buktikan di 8 foto ini

Duh, candid dan pas kebetulan pose jelek aja masih memesona gitu.

Brilio.net - Bernama lengkap Vicky Veranita Yudhasoka, perempuan cantik yang juga penyanyi Indonesia ini akrab dikenal dengan nama Vicky Shu. Tahun 2011, ia merilis album solo debutnya bertitel “Drink Me”, dengan lagu andalan “Mari Bercinta 2”.

Tak hanya itu, Vicky juga merupakan salah satu finalis Miss Indonesia 2007 mewakili Provinsi Jawa Tengah.

Di usianya yang ke-24, selain bernyanyi, ia juga merancang sepatu yang juga merupakan hobinya dengan label Syu Shu.

Sering tampil dengan makeup tebal, kamu tentunya penasaran kan Vicky kalau nggak pakai makeup seperti apa sih? Intip yuk foto-fotonya berikut ini yang dirangkum brilio.net dari akun Instagramnya @vickyshu, Sabtu (23/9).

1. Ternyata tetap cantik banget ya..

 

2. Duh, candid dan pas kebetulan pose jelek aja masih memesona gitu..

 

3. Senyumnya itu lho, bikin baper cowok-cowok di luar sana.

 

4. Eits, siap-siap patah hati ya, guys. Soalnya sebentar lagi Vicky akan melangsungkan pernikahan dengan kekasih hatinya.

BRILIO VIDEO

Cara Ampuh Agar Tak Tertular Saat Musim Flu Dan Batuk
Sebelum kena flu atau batuk, baiknya intip cara agar tak mudah tertular penyakit yang sering menyerang di musim hujan tersebut ya guys.

 

 

5. Manis banget kan..

 

6. Kalau foto yang ini no makeup, no filter, dan no edit lho kata Vicky.

 

7. Pantesan aja cantik banget, soalnya Vicky rajin perawatan wajah.

 

8. Bagaimana menurut kamu, guys?

 

(brl/swh)

YOU MAY ALSO LIKE

Insiden Brutal, Lindas Mobil Lawan
Seorang pembalap nekat melindas mobil lawannya. Ingin tahu kenapa? Tonton kelanjutannya hanya di Brilio.net!
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    9%

  • Ngakak!

    18%

  • Wow!

    36%

  • Sedih

    9%

  • Marah

    27%

Share This Article

To:

Cc:

Subject:

Vicky Shu tanpa makeup masih cantik nggak ya? Buktikan di 8 foto ini.
Duh, candid dan pas kebetulan pose jelek aja masih memesona gitu.
https://www.brilio.net/selebritis/vicky-shu-tanpa-makeup-masih-cantik-nggak-ya-buktikan-di-8-foto-ini-170923q.html
SEND

WHAT DO YOU THINK

MORE STORIES


Show More Stories


Jangan cuma disimpen sendiri,
Posting karyamu dan menangin uang tunai
di platform baru, Brilio Creator!

Ikutan Di Sini
TOP

Would you like to switch to the English Version?