Brilio.net - Belakangan ini nama Otis Hahijary kerap menjadi perbincangan publik. Hal itu bermulai ketika ia berani bersikap tegas terhadap artis-artis yang suka datang telat di acara Pesbukers.

Bahkan sempat muncul isu bahwa Ayu Ting Ting didepak oleh Otis karena dianggap tidak disiplin. Ketegasan bos ANTV ini tentu mendapat banyak pujian dari para netizen.

Otis lahir di Jakarta 47 tahun yang lalu, atau tepatnya pada 12 Desember 1969. Namun siapa sangka, di usianya yang hampir menginjak setengah abad, penampilan Otis seakan tidak menua.

Pria yang menghabiskan masa kuliahnya di Amerika Serikat ini makin tua justru terlihat makin hot! Nggak percaya? Yuk deh simak foto-fotonya seperti dilansir brilio.net dari akun media sosialnya, Minggu (6/8):

1. Nah, ini dia Otis Hahijary. Belakangan ini kamu pasti akrab dengan sosoknya.

Loading...

penampilan bos antv ini makin hot © 2017 instagram

2. Saat ini, Otis merupakan Managing Director ANTV dan Vice President Director tvOne.

penampilan bos antv ini makin hot © 2017 instagram

3. Ia telah melewati karier yang panjang di dunia pertelevisian. Usianya saja hampir menginjak setengah abad, namun beginilah penampilannya.

penampilan bos antv ini makin hot © 2017 instagram

4. Penampilan bos ANTV ini seolah tak menua, tapi malah bikin cewek-cewek gagal fokus.

penampilan bos antv ini makin hot © 2017 instagram

5. Lewat akun media sosialnya, terlihat Otis merupakan sosok yang gemar olahraga dan traveling.

penampilan bos antv ini makin hot © 2017 instagram

6. Tuh, penampilan bak anak muda, kan?

penampilan bos antv ini makin hot © 2017 instagram

7. Berpose bareng Baby Rafathar. Hot papa banget nih..

penampilan bos antv ini makin hot © 2017 instagram

8. Posisinya yang strategis, membuat Otis kerap berhubungan langsung dengan para artis.

penampilan bos antv ini makin hot © 2017 instagram

9. Kalau nggak kenal pasti mengira pria ini masih berusia 25 tahun-an.

penampilan bos antv ini makin hot © 2017 instagram

10. Sayang keluarga juga nih...

penampilan bos antv ini makin hot © 2017 instagram