×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Tunangan, ini 12 potret romantis Grant Gustin 'The Flash' dan kekasih

View Image

0

BRILIO » Selebritis

Tunangan, ini 12 potret romantis Grant Gustin 'The Flash' dan kekasih

Relationship goals banget lho, mereka..

14 / 05 / 2017

Brilio.net - Thomas Grant Gustin lebih dikenal sebagai Grant Gustin, adalah aktor Amerika Serikat. Ia dikenal karena perannya sebagai Barry Allen di serial The Flash.

Aktor yang lahir pada 14 Januari 1990 itu baru-baru ini dikabarkan sudah bertunangan dengan kekasihnya yang sudah dipacarinya beberapa tahun belakangan ini, LA Thoma.

Kabar tersebut diketahui publik saat keduanya tampak berfoto mesra dan memamerkan cincin yang berhiaskan berlian di jari manis sang kekasih. Sosok Andrea Thoma sendiri diketahui merupakan cewek keturunan Malaysia, dari sang ibu.

Kabar bahagia itu pun disambut gembira oleh penggemar Gustin. Beragam ungkapan suka cita membanjiri akun media sosial. Pasalnya, keduanya memang dikenal sering memamerkan momen kemesraan mereka di akun media sosial masing-masing.

Nah, yuk intip seperti apa sih, romantisnya Gustin dan tunangannya, lewat foto-foto yang dirangkum brilio.net dari akun media sosial keduanya, Minggu (14/5):

Loading...

1. Ini dia Gustin dan sang kekasih.

grant gustin kekasih © 2017 brilio.net

2. Lihat deh, cincin di jari manis ceweknya.

grant gustin kekasih © 2017 brilio.net

3. Keduanya memang kerap memamerkan momen kebersamaannya di media sosial.

grant gustin kekasih © 2017 brilio.net

4. Begini potret keseruan Gustin dan Thoma.

grant gustin kekasih © 2017 brilio.net

5. Di tengah kesibukannya syuting, Gustin sering menyempatkan waktu quality time bersama kekasih.

grant gustin kekasih © 2017 brilio.net

6. Serasi banget kan?

grant gustin kekasih © 2017 brilio.net

7. Thoma dan 'The Flash' nih.

grant gustin kekasih © 2017 brilio.net

8. Bersama anjing kesayangan.

grant gustin kekasih © 2017 brilio.net

9. Banyak yang menjadikan keduanya sebagai relationship goals, lho!

grant gustin kekasih © 2017 brilio.net

10. Mendengar keduanya bertunangan, banyak penggemar cewek yang patah hati.

grant gustin kekasih © 2017 brilio.net

11. Kamu mengidolakan pasangan ini juga nggak?

grant gustin kekasih © 2017 brilio.net

12. Selamat ya, Gustin dan Thoma!

grant gustin kekasih © 2017 brilio.net





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    100%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more