×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Tampil dengan rambut gondrong, 7 seleb ganteng ini malah tuai protes

View Image

0

BRILIO » Selebritis

Tampil dengan rambut gondrong, 7 seleb ganteng ini malah tuai protes

Para penggemar tak suka dengan penampilan mereka.

12 / 09 / 2018

Brilio.net - Penampilan merupakan salah satu modal utama bagi para selebriti. Nggak salah deh, kalau para selebriti rela menjalankan berbagai metode demi menjaga penampilan mereka dari ujung kaki hingga kepala.

Tak hanya para seleb cantik, para seleb ganteng juga nggak mau ketinggalan memperhatikan penampilan mereka. Tapi nggak sedikit juga para seleb cowok yang cenderung cuek sama penampilan mereka dengan membiarkan rambutnya jadi gondrong.

Ada juga beberapa seleb yang tampil dengan rambut panjangnya karena tuntutan pekerjaan. Meskipun sukses tampil beda dari lainnya, penampilan para seleb ganteng dengan rambut gondrong tersebut justru menuai protes dari para penggemar.

Seperti para seleb berikut ini nih, yang menuai protes dari para penggemar yang kurang suka dengan rambut gondrongnya. Siapa saja mereka? Dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Rabu (12/9), berikut tujuh seleb ganteng yang tuai protes karena rambut gondrongnya.

1. Lama tak terlihat di layar kaca, Aliando Syarief sukses bikin fans heboh dengan rambut gondrong dan kumis tipisnya. Banyak lho fans yang mengaku kangen dengan penampilan Ali yang dulu.

Loading...

 Seleb ganteng gondrong lagi  © 2018 brilio.net-foto: Instagram/@mulanisanjay

2. Al Ghazali juga pernah tampil beda dengan rambut gondrongnya, namun sayangnya Al justru mendapat banyak protes dari para penggemar nih. Nggak lama dari itu, ia pun memotong rambutnya.

 Seleb ganteng gondrong lagi  © 2018 brilio.net-foto: Instagram/aghazali7

3. Morgan Oey juga nggak lepas dari komplain para fans kerena penampilannya dengan rambut gondrong. Tapi sekarang Morgan balik lagi dengan rambut cepaknya.

 Seleb ganteng gondrong lagi  © 2018 brilio.net-foto: Instagram/@morganoey

4. Gara-gara tuntutan peran, Chicco Jerikho dibikin nyaman sama penampilan ala bad boy dengan rambut gondrongnya beberapa waktu lalu. Meskipun manly abis, tapi para penggemar justru melayangkan komplain ke dia lho.

 Seleb ganteng gondrong lagi  © 2018 brilio.net-foto: Instagram/@chicco.jerikho

5. Lama tak muncul, penampilan Park Bo-gum dengan rambut panjang ini bikin para fans heboh. Nggak sedikit lho yang meminta Bo-gum untuk memotong rambutnya.

 Seleb ganteng gondrong lagi  © 2018 brilio.net-foto: Instagram/@parkbogumactor

6. V BTS juga pernah menuai protes dari beberapa penggemar karena rambut gondrong bergaya mullet ini. Meskipun begitu, tapi pemilik nama lengkap Kim Taehyung ini tetap ganteng dong?

 Seleb ganteng gondrong lagi  © 2018 brilio.net-foto: NAVER x Dispatch

7. Park Seo-joon juga pernah menjadi perbincangan netizen karena gaya rambutnya yang lebih panjang blonde. Gaya rambutnya tersebut menuai protes karena dianggap tak cocok dengan Park Seo-joon.

 Seleb ganteng gondrong lagi  © 2018 brilio.net-foto: allkpop.com





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    67%

  • Ngakak!

    33%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more