Brilio.net - Wajah Rizky Febian kini memang sering banget berseliweran di beberapa stasiun televisi. Bagi yang belum kenal, sekilas bakal menganggap wajah Rizky mirip dengan komedian Sule. Tapi bagi yang sudah tahu pasti nggak bakalan heran.

Ya, Rizky Febian memang merupakan anak dari komedian Sule. Cowok 17 tahun ini mulai dikenal sejak muncul bareng sang ayah di film Sule Detektif Tokek. Ia juga pernah menjadi salah satu pemain dalam Super Dede yang ditayangkan di salah satu stasiun TV.

Kini, wajahnya semakin sering muncul sejak merilis single pertama yang berjudul Kesempurnaan Cinta pada Agustus 2015 lalu. Wah, nggak cuma ganteng dan pinter akting, anak Sule itu juga punya suara yang oke punya.

Penasaran? Yuk kepoin foto-foto Rizky yang diambil brilio.net dari akun Instagramnya, Kamis (31/12).

1. Hmm...gayanya...

Loading...

Tak cuma ganteng, suara emas anak Sule ini dijamin bikin baper cewek!

2. Tambah macho saat bergaya pesilat kayak Mad Dog.

Tak cuma ganteng, suara emas anak Sule ini dijamin bikin baper cewek!

3. Gantengan mana sama Raffi?

Tak cuma ganteng, suara emas anak Sule ini dijamin bikin baper cewek!

4. Berpeci pun jadi tambah menarik.

Tak cuma ganteng, suara emas anak Sule ini dijamin bikin baper cewek!

5. Yakin deh, pasti bikin ladies pada baper.

Tak cuma ganteng, suara emas anak Sule ini dijamin bikin baper cewek!

6. Apalagi sat bergaya cool kayak gini.

Tak cuma ganteng, suara emas anak Sule ini dijamin bikin baper cewek!

7. Sule versi ganteng nih!

Tak cuma ganteng, suara emas anak Sule ini dijamin bikin baper cewek!

8. Ladies pasti ngiri bisa narsis bareng dia kan?

Tak cuma ganteng, suara emas anak Sule ini dijamin bikin baper cewek!

9. Pintar main alat musik lagi.

Tak cuma ganteng, suara emas anak Sule ini dijamin bikin baper cewek!

10. Paket lengkap, ganteng, pintar akting, pintar main alat musik, dan pintar nyanyi.

Tak cuma ganteng, suara emas anak Sule ini dijamin bikin baper cewek!

11. Nah, apalagi kalau ladies dengerin suaranya, pasti tambah baper. Nggak percaya? Ini videonya: