Brilio.net - Aktris cantik Cinta Laura baru-baru ini berhasil menyita perhatian netizen terkait unggahannya di Instagram. Yap, Cinta mencuri perhatian karena pose-pose mesranya dengan aktor muda yang tengah naik daun, Angga Yunanda.

Sontak para warganet dibikin penasaran dengan apa yang terjadi antara dua seleb tersohor Tanah Air tersebut. Nah, usut punya usut, Cinta dan Angga ternyata sedang terlibat dalam project film yang sama.

Keduanya diketahui akan membintangi film Devil on Top. Film Devil on Top sendiri adalah film produksi MD Pictures dan Umbara Brothers. Cinta belum lama ini juga mengabarkan bahwa ia dan Angga telah menyelesaikan syuting film bergenre komedi romantis tersebut.

Melihat potret manis Cinta Laura dan Angga Yunanda, tak sedikit warganet yang dibikin baper. Penasaran juga? Yuk intip delapan potretnya, dilansir brilio.net dari berbagai sumber pada Rabu (3/2).

1. Cinta dan Angga mendadak menjadi sorotan netizen baru-baru ini.

Loading...

Cinta dan Angga Yunanda © Instagram

foto: Instagram/@officialkiehlers.sby

2. Keduanya berhasil mencuri perhatian karena pose-pose mesra mereka di Instagram.

Cinta dan Angga Yunanda © Instagram

foto: Instagram/@officialkiehlers.sby

3. "Cocok gak?," tanya Cinta kepada 8 juta followersnya.

Cinta dan Angga Yunanda © Instagram

foto: Instagram/@claurakiehl

4. Nah, Cinta dan Angga ternyata sedang terlibat dalam satu judul film yakni Devil on Top.

Cinta dan Angga Yunanda © Instagram

foto: Instagram/@anggastan

5. Walau terpaut usia tujuh tahun, namun chemistry yang terjalin antara Cinta dan Angga bikin gemas ya~

Cinta dan Angga Yunanda © Instagram

foto: Instagram/@anggastan

6. Cinta kerap menunjukkan kedekatannya dengan bintang film Dua Garis Biru itu di berbagai postingan.

Cinta dan Angga Yunanda © Instagram

foto: Instagram/@anggastan

7. "Gak kerasa udah hari terakhir shooting. Kalau ditanya capek? Capek banget, but I had lots of fun," tulis Cinta.

Cinta dan Angga Yunanda © Instagram

foto: Instagram/@claurakiehl

8. Nggak cuma baper, warganet juga sudah nggak sabar melihat akting mereka di film terbarunya itu.

Cinta dan Angga Yunanda © Instagram

foto: Instagram/@lhiayunita