Brilio.net - Saat ini popularitas konten video berbasis internet tengah melejit. Karena itulah selain menyaksikan sinetron di TV, atau film, kehadiran web series juga nggak kalah mencuri perhatian. Tidak seperti sinetron yang bisa memiliki ribuan episode, web series ini hanya memiliki beberapa episode saja. Pengemasan tiap adegan juga cenderung padat dengan konflik yang makin berkembang.

Mayoritas web seriesnya adalah genre romantis. Para aktor dan aktrisnya pun berhasil menghidupkan karakternya dengan baik. Ada sejumlah adegan manis bak sepasang kekasih yang siap membuat penonton ikut terbawa perasaan. Karena chemistry pasangan seleb ini, banyak yang pada akhirnya menjodoh-jodohkan mereka di dunia nyata.

Penasaran siapa saja? Berikut tujuh pasangan web series yang sukses bangun chemistry, seperti dihimpun brilio.net dari berbagai sumber pada Sabtu (27/2).

1. Jefri Nichol dan Caitlin Halderman berhasil mempopulerkan web series 'Surat Cinta Untuk Starla' yang terinspirasi dari lagu karangan Virgoun dengan judul yang sama. Berhasil mengumpulkan jutaan view di YouTube, Webseries ini pun kembali diadaptasi menjadi film lho.

pasangan web series romantis © 2021 brilio.net

Loading...

foto: Liputan6.com

2. Suka dengan drama Korea, Rossa pun menggarap webseries berjudul 'Masih (Cinta) Terbaik'. Ia turut serta menggandeng Annette Edoarda dan Bryan Andrew yang sukses bikin penonton ikut baper.

pasangan web series romantis © 2021 brilio.net

foto: Instagram/@istrossa

3. Selanjutnya ada Amanda Rawles dan Brandon Salim yang membintangi web series 'Cinta Abadi'. Kemampuan akting para pemeran utamanya ini mampu menyuguhkan adegan romantis yang dibumbui dengan genre horor dan fantasy dengan baik.

pasangan web series romantis © 2021 brilio.net

foto: YouTube/Gravity Game Link

4. Kisah romantis Rizki Nazar dan Indah Permatasari dalam webseries 'Pakai Hati' ini juga seru untuk disaksikan. Sempat dijodoh-jodohkan oleh penggemar, siap-siap patah hati deh karena keduanya sudah punya pasangan masing-masing.

pasangan web series romantis © 2021 brilio.net

foto: Instagram/@pakaihatiwebseries

5. Chemistry antara Giorgino Abraham dan Ersya Aurelia pada web series 'I Love You Baby' juga nggak perlu diragukan. Kamu bakal dibuat penasaran dan menebak-nebak akhir kisahnya deh.

pasangan web series romantis © 2021 brilio.net

foto: Liputan6.com

6. Sempat dikira nikah beneran, proyek web series yang mempertemukan Prilly Latuconsina dan Reza Rahadian ini berjudul 'My Lecturer My Husband'. Saat menontonnya, kamu kebayang nggak nih berada di posisi Prilly yang harus menikah dengan dosen killer?

pasangan web series romantis © 2021 brilio.net

foto: Instagram/@prillylatuconsina96

7. Baik Angga Yunanda dan Syifa Hadju nggak canggung lho adu akting bareng mantan. Melakoni adegan percintaan ala anak sekolah di web series 'Kisah Untuk Geri', kebersamaan mereka emang gemesin abis!

pasangan web series romantis © 2021 brilio.net

foto: Instagram/@kisahuntukgeri