Brilio.net - Kebahagiaan tengah menyelimuti pasangan Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin. Keinginan mereka untuk memiliki buah hati akhirnya terwujud. Seperti diketahui, Siti Badriah melahirkan putri pertamanya pada 18 Maret lalu. Buah hatinya pun diberi nama Xarena Zenata Denallie.

Sebagai orang tua baru, pasangan ini kerap terbangun pada malam hari untuk mengasuh buah hati. Mereka pun tampak bergantian saat menimang baby Xarena. Namun, baru-baru ini, Siti Badriah terharu melihat aksi sang suami yang telaten merawat buah hatinya.

Awalnya, Siti Badriah hanya iseng melihat CCTV yang merekam momen semalaman di kamar. Wanita yang akrab disapa Sibad tersebut tampak tidur pulas tanpa menyadari kesibukan sang suami merawat buah hati mereka, Xarena.

siti badriah bagikan rekaman cctv © instagram

foto: Instagram/@sitibadriahh

Dalam videonya, Krisjiana terlihat mengganti popok Xarena dan memberikan susu botol kepada buah hatinya yang tengah menangis. Nggak cuma itu, suami Sibad ini juga tampak cekatan menggendong putrinya agar bisa kembali tertidur.

siti badriah bagikan rekaman cctv © instagram

foto: Instagram/@sitibadriahh

Momen tersebut berlangsung pada pukul 3 dini hari. Meski mengantuk, Krisjiana tak sedikit pun berniat membangunkan sang istri. Ia bahkan terlihat sesekali mencium kening sang istri dan mengelus kepalanya dengan lembut, agar tidur lebih nyenyak.

Melihat rekaman CCTV tersebut, Siti Badriah merasa sangat tersentuh dengan sikap sang suami. Ia mengaku bisa tidur nyenyak karena suaminya siap siaga untuk bangun tengah malam demi sang anak.

siti badriah bagikan rekaman cctv © instagram

foto: Instagram/@sitibadriahh

"Iseng liat cctv semalem, ternyata kumelihat pemandangan ini. Love you daddy @krisjianabah sudah selalu meringankan mommy buat gantiin pampers dan nenenin @xarenazenata,aku jadi bisa tidur pulas dimalam hari," tulisnya dilansir brilio.net pada Kamis (5/5).

Melihat unggahan Sibad, warganet pun tak ketinggalan memberikan respon. Mereka kagum atas sikap siaga Krisjiana sebagai seorang suami juga ayah. Bersamaan itu, Krisjiana hanya tersipu malu saat videonya dibagikan Siti Badriah melalui Instagram.

"Yallahh, sayang kalian," tutur Krisjiana.

"keren bgt jian.. jarang2 suami begini," ucap @nessasalvyana88.

"suami idaman para ciwi"ganteng bertanggung jwb sayang kluarganya,,, langgeng sampai maut memisahkan kak,selalu terlindungi kluarga kecilnya dan rumahtangganya,," tambah @cece8212.

"Duhhh bikin mewek deh, kak kris sweet banget gituu," ungkap @_hy.rhee_.

(brl/jad)