Brilio.net - Masih ingat Rizky Febian, musisi pendatang baru yang juga putra sulung komedian sule? Lagunya yang berjudul "Kesempurnaan Cinta" menjadi hits di kalangan remaja Indonesia dan menduduki peringkat atas chart-chart musik Indonesia.

Nah, kali ini kita tak akan membicarakan tentang Rizky, melainkan adik Rizky yakni Putri Delina. Putri merupakan anak kedua Sule yang juga cewek satu-satunya di antara keempat saudaranya. Putri ini juga memiliki paras yang cantik lho meski masih duduk di bangku SMP, manis-manis ngegemesin gitu deh. Penasaran? Cek deh foto-fotonya di bawah ini:

1. Nih waktu masih kecil, lucu ya?

Putri Delina, anak cewek Sule yang manisnya minta ampun, gemes deh!

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

2. eh udah ABG nih, sama kakak dan papa

Putri Delina, anak cewek Sule yang manisnya minta ampun, gemes deh!

3. Imut banget nggak sih?

Putri Delina, anak cewek Sule yang manisnya minta ampun, gemes deh!

4. Full team kalau lagi ngumpul begini nih

Putri Delina, anak cewek Sule yang manisnya minta ampun, gemes deh!

5. Putri ini masih SMP lho..

Putri Delina, anak cewek Sule yang manisnya minta ampun, gemes deh!

KLIK NEXT UNTUK FOTO-FOTO IMUT PUTRI LAINNYA