Brilio.net - Meski sudah memasuki era milenial, namun nggak bisa dipungkiri kalau vibes 90-an tak bisa begitu saja ditinggalkan. Buktinya, beberapa barang dan tren pada era 90-an masih hits banget hingga sekarang.

Misalnya, belakangan ini ramai challenge foto ala 90-an yang viral di media sosial. Nggak hanya itu, beberapa fashion item jadul juga seolah nggak ada matinya. Deretan seleb cantik ini mencuri perhatian dengan penampilannya yang berdandan ala 90-an.

Ada yang memang karena tuntutan peran, tapi nggak sedikit juga buat kebutuhan konten. Gaya mereka pun dibuat semirip mungkin dengan anak-anak muda 90-an. Dari baju, gaya rambut hingga suasana semuanya mirip. Beneran totalitas banget deh.

Penasaran seperti apa gaya deretan seleb cantik ini berdandan ala 90-an? Intip delapan potretnya seperti dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Kamis (14/1).

1. Bermain di film baru dengan latar cerita 90-an, Febby Rastanty totalitas banget sampai merubah gaya rambutnya jadi keriting. Penampilannya pun panen pujian warganet.

Loading...

Gaya seleb cantik ala 90-an © berbagai sumber

foto: Instagram/@febbyrastanty

2. Ikut merayakan bikin konten ala 90-an, Dinda Hauw totalitas banget nih fotonya. Gayanya mewakili ala anak muda 90-an banget.

Gaya seleb cantik ala 90-an © berbagai sumber

foto: Instagram/@dindahw

3. Mengenakan atasan floral, potret Amanda Manopo juga terasa banget vibe 90-an nya nih.

Gaya seleb cantik ala 90-an © berbagai sumber

foto: Instagram/@ikatancintaofc

4. Jessica Iskandar sempat mencuri perhatian lewat gaya ala 90-an yang totalitas banget saat hadiri ulang tahun Ayu Dewi pada 2019. Warna neon memang hits banget pada masanya.

Gaya seleb cantik ala 90-an © berbagai sumber

foto: Instagram/@mrsayudewi

5. Mewakili anak-anak disko 90-an, gaya Dian Sastro berdandan jadul ini justru bikin publik terpana.

Gaya seleb cantik ala 90-an © berbagai sumber

foto: YouTube/Diskoria

6. Nah, kalau yang ini gaya geng Dilan 1990. Meski pemainnya besar di era 2000-an, tapi penampilan mereka mewakili anak-anak SMA 90-an.

Gaya seleb cantik ala 90-an © berbagai sumber

foto: Instagram/@iqbaal.e

7. Dengan celana jeans highwaist dan kaus strip full colour, gaya Tiara Andini ini jadi bukti kalau tren 90-an masih cocok dikenakan hingga kini.

Gaya seleb cantik ala 90-an © berbagai sumber

foto: Instagram/@tiaraandini

8. Seleb TikTok yang disebut-sebut mirip Nagita Slavina, Icha Pratiwi bikin kagum warganet karena totalitasnya bikin foto ala 90-an. Jadulnya berasa.

Gaya seleb cantik ala 90-an © berbagai sumber

foto: TikTok/@icha.pratiwi