Brilio.net - Penampilan para selebriti memang nggak pernah gagal mencuri perhatian publik. Apalagi para seleb cantik yang kini usianya sudah tak muda lagi. Di usianya yang sudah kepala lima, penampilan para seleb ini tetap terlihat cantik dan awet muda.

Seperti deretan seleb cantik yang mengawali kariernya sejak era 80-an ini nih. Penampilan mereka yang tetap terlihat awet muda bikin pesonanya nggak kalah dari para seleb-seleb masa kini. Meskipun sudah bertambah usia, namun kecantikan para seleb ini nggak banyak mengalami perubahan.

Menjaga penampilan dengan rajin olahraga dan mengatur pola makan jadi rahasia para seleb senior ini agar terlihat awet muda. Cara tersebut pun sukses bikin pesona para aktris senior ini nggak luntur meskipun usianya sudah tak muda lagi. Nggak percaya?

Yuk langsung buktiin lewat potret tujuh aktris cantik 80-an dulu vs kini seperti dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Jumat (8/11).

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

1. Potret Paramitha Rusady dulu vs kini jadi bukti nyata kalau pesonanya yang nggak luntur. Padahal Paramitha kini sudah berusia 53 tahun lho.

aktris 80-an dulu vs kini Instagram

foto: Instagram/@paramitharusady_fans

2. Meriam Bellina zaman muda dan kini saat berusia 54 tahun juga nggak banyak berubah. Cantiknya awet kayak formalin.

aktris 80-an dulu vs kini Instagram

foto: Instagram/@bellinamer

3. Penyanyi sekaligus aktris, Betharia Sonata juga sukses mempertahankan pesonanya di usia 56 tahun.

aktris 80-an dulu vs kini Instagram

foto: Instagram/@bethariasonata99

4. Mengawali kariernya sebagai GADIS Sampul 1988, penampilan Bella Saphira dulu dan kini juga nggak banyak berubah nih. Cantiknya tetap sama.

aktris 80-an dulu vs kini Instagram

foto: Instagram/@bellasaphiraofficial

5. Meskipun usianya kini sudah nggak muda lagi, namun pesona Widyawati nggak berubah sejak awal kariernya di dunia hiburan.

aktris 80-an dulu vs kini Instagram

foto: Instagram/@pariwaraindonesia & @phandya

6. Lydia Kandou juga nggak mengalami perubahan sejak dulu dan kini nih. Pesonanya tetap terpancar meski kini sudah jadi nenek.

aktris 80-an dulu vs kini Instagram

foto: Instagram/@lydiakandou_

7. Potret Ira Wibowo dulu vs kini ini sekaligus jadi bukti kalau pesona dan kecantikannya awet. Nggak menua.

aktris 80-an dulu vs kini Instagram

foto: Instagram/@irawbw

(brl/lin)