Brilio.net - Meski dunia hiburan Tanah Air terus menghadirkan wajah-wajah baru, nama Raffi Ahmad tetap menjadi sosok yang konsisten menarik perhatian. Kesuksesannya tidak hanya terbatas di layar kaca, tetapi juga merambah berbagai bidang usaha, mulai dari kuliner, entertainment, hingga olahraga.
Dikenal dengan julukan “sultan” karena keberhasilannya, kehidupan Raffi Ahmad selalu menjadi sorotan publik. Tak hanya momen bersama keluarga, masa kecilnya juga menarik untuk dikenang. Baru-baru ini, Raffi membagikan potret masa kecil di Instagram, berfoto bersama Mami Popon dengan setelan jas hitam bergambar kartun 'Felix The Cat'. Paras tampan sejak kecil membuat banyak orang menyadari kemiripannya dengan Rafathar.
"Kaya rafathar bangettt," tutur @mulya.aura.
"Kalo gini mirip rafathar banget," tutur @indri_riorendra86.
Biar nggak penasaran, yuk simak rangkuman brilio.net dari berbagai sumber, potret masa kecil Raffi Ahmad pada Senin (26/8).
1. Sedari kecil, Raffi Ahmad memang sudah berparas tampan dan bikin gemas. Begini potretnya saat digendong neneknya, Mami Popon.
foto: Instagram/@raffinagita1717
2. Raffi Ahmad juga di mengabadikan momennya bersama sang ayah di saat masih kecil. Digendong sang ayah, potretnya bikin gemas bukan?
foto: Instagram/@raffinagita1717
3. Dengan bando dan sweater merah, Raffi kecil memiliki pipi yang tembem nih.
foto: Instagram/@raffinagita1717
4. Raffi merupakan anak sulung dari tiga bersaudara. Ia memiliki dua adik perempuan, yakni Nisya Ahmad dan Syahnaz Sadiqah. Nah, kalau ini potret Raffi dan Nisya Ahmad.
foto: Instagram/@nissyaa
5. Rasa sayang Raffi Ahmad yang tidak pernah berubah dari dulu sampai kini kepada adik-adiknya.
foto: Instagram/@syahnazs
6. Potret Raffi Ahmad saat berfoto dengan Mami Popon. Raffi saat kecil disebut-sebut mirip dengan putra sulungnya, Rafathar.
foto: Instagram/@syahnazs
7. Salah satu foto kenangan Raffi, Nisya, dan Syahnaz waktu masih kanak-kanak. Mereka tampak ekspresif berpose di depan kamera.
foto: Instagram/@syahnazs
8. Ketampanan suami Nagita Slavina itu ternyata sudah terpancar saat masih kecil.
foto: Instagram/@merryraffiahmad
9. Potret yang memperlihatkan Raffi berpose dengan senyuman penuh keceriaan. Mencuri perhatian, paras tampan Raffi pun menuai banyak pujian.
foto: Instagram/@merryraffiahmad
10. Berbeda dengan kini, gaya rambut kakak Syahnaz dan Nisya saat masih kecil ini identik dengan rambut berponi.
foto: Instagram/@merryraffiahmad
11. Gaya pemotretan Raffi Ahmad bersama sang ibu, Amy Qanita dan kedua adiknya. Semua kompak pakai baju putih.
foto: Instagram/@syahnazs
Raffi Ahmad Nostalgia Masa Putih Abu-Abu di SMAN 3 Teladan Jakarta, Siapkan Reuni Akbar
Raffi Ahmad kembali mengunjungi SMAN 3 Teladan Jakarta, tempatnya menimba ilmu semasa SMA. Kunjungan ini bukan hanya untuk bernostalgia, tetapi juga sebagai bagian dari persiapan reuni akbar yang akan digelar pada 24 Agustus 2025 di Istora Senayan. Selama berada di sekolah, Raffi mengenang kenakalan masa remaja, seperti sering terlambat masuk kelas dan memiliki utang di warung sekolah. Ia juga menyempatkan diri untuk bertemu dengan guru-guru yang pernah mendidiknya, meskipun beberapa di antaranya sudah berpulang.
Reuni akbar ini diprakarsai oleh Boy Thohir selaku ketua alumni dan turut melibatkan figur publik seperti Titiek Soeharto. Raffi berharap acara ini dapat mempererat tali silaturahmi antar alumni dari berbagai angkatan, termasuk generasi-generasi sebelumnya. Dengan antusiasme yang tinggi dari para alumni, diharapkan reuni ini menjadi momen bersejarah bagi SMAN 3 Teladan Jakarta.
Recommended By Editor
- Raffi Ahmad ungkap kisah pilu anak angkatnya hingga diadopsi, ternyata ditemukan di tempat sampah
- Viral modus penipuan pakai AI wajah Raffi Ahmad, janji hadiahi Rp100 juta, sang artis beri peringatan
- Raffi Ahmad kenang masa SMA, kerap telat karena naik mikrolet dan pernah ngutang di warung
- Seperti anak sendiri, begini 9 potret lawas Sus Rini saat momong Rayyanza
- Raffi Ahmad berniat tanggung biaya pendidikan 4 anak Mpok Alpa, ini tanggapan bijak suami mendiang
- 7 Potret kebersamaan Raffi Ahmad dan utusan khusus presiden, tampil kompak pakai batik jelang HUT RI











































