Brilio.net - Shaheer Sheikh tengah diselimuti kebahagiaan. Mantan kekasih Ayu Ting Ting ini baru saja mengumumkan pernikahannya dengan sang pujaan hati, Ruchikaa Kapoor.

Kabar pernikahannya dengan Ruchikaa pun menghiasi berbagai laman media di India hari ini, Jumat (27/11). Dilansir dari Pinkvilla, pasangan ini hanya melangsungkan pernikahannya di pengadilan negara lantaran pandemi yang masih berlangsung.

Setelah resmi menikah di pengadilan, keduanya pun bertolak ke kampung halaman Shaheer untuk merayakan momen bahagia tersebut bersama keluarga. Tak hanya itu, perayaan kecil juga akan digelar mereka di rumah Ruchikaa di Mumbai.

Kini resmi mempersunting Ruchikaa, Shaheer membagikan kebahagiaannya di hadapan media. Ia merasa bahagia bisa bersatu dengan sang pujaan hati yang sudah dikenal lama.

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

"Saya telah menemukan pasangan yang dengannya saya menjadi diri saya sendiri. Saya selalu mengatakan bahwa saya adalah 'pengembara' dan akhirnya saya menemukan teman yang tepat," kata Shaheer seperti dikutip brilio.net dari Pinkvilla, Jumat (27/11).

Meski tak banyak momen yang beredar, namun beberapa potret yang tersebar di media sosial menunjukkan kebahagiaan pasangan ini. Dilansir brilio.net dari berbagai sumber, berikut momen-momen bahagia Shaheer dan Ruchikaa saat menikah.

1. Di hari bahagianya, Shaheer tampil simpel dengan setelan warna putih. Sedangkan Ruchikaa tampak memesona dengan kain sari warna biru.

Momen Shaheer Sheikh menikah © Instagram

foto: Instagram/@instabollywood

2. Melalui akun Instagramnya, Ruchikaa membagikan potretnya bersama Shaheer yang begitu bahagia setelah menyelesaikan proses pernikahan.

Momen Shaheer Sheikh menikah © Instagram

foto: Instagram/@ruchikaakapoor

3. Ibunda Shaheer yang turut hadir di momen tersebut pun tampak bahagia dengan pernikahan sang anak.

Momen Shaheer Sheikh menikah © Instagram

foto: Instagram/@instabollywood

4. Resmi menikah secara negara, keduanya berencana akan menggelar upacara tradisional pada Juni 2021 mendatang.

Momen Shaheer Sheikh menikah © Instagram

foto: Instagram/@instabollywood

5. Tiga hari yang lalu, Shaheer Sheikh baru mengumumkan kalau ia sudah melamar sang kekasih.

Momen Shaheer Sheikh menikah © Instagram

foto: Instagram/@shaheersheikh

(brl/lin)