×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Momen mesra Cut Meyriska minta pijit Roger Danuarta ini bikin baper

View Image

0

BRILIO » Selebritis

Momen mesra Cut Meyriska minta pijit Roger Danuarta ini bikin baper

Cut Meyriska merasa sedang lelah sekali.

09 / 10 / 2019 22:01

Brilio.net - Setelah menikah pada 17 Agustus lalu, pasangan Roger Danuarta dan Cut Meyriska kerap membagikan momen mesra di media sosial. Baru-baru ini keduanya tengah menikmati liburan ke Singapura. Sambil berjalan-jalan, Cut Meyriska dan Roger mengabadikan momen seru itu melalui channel YouTube mereka. Keduanya terlihat begitu senang mengunjungi berbagai tempat di negara tetangga.

Momen mesra Cut Meyriska minta pijit Roger ini bikin baper instagram

Di hari ketiga mereka di Singapura, Cut Meyriska dan Roger hendak pergi ke salah satu Mall. Setelah pergi ke Mall, Roger ingin langsung berenang. Namun sayangnya Cut Meyriska sedikit menolak keinginan sang suami. Kala itu Cut Meyriska merasa sedang lelah sekali karena sudah jalan-jalan sejak dua hari lalu. Demi bisa menuturi permintaan suami tercinta, Cut Meyriska mencoba merayu Roger untuk mau memijit dirinya.

"Kenapa sih semangat banget jalan, nggak tahu istrinya capek. Pijitin dulu," kata Cut Meyriska.

Sayangnya Roger menolak permintaan istri. Pasangan ini malah saling melontarkan debat lucu.

Loading...

foto: YouTube/@RogerChika Journey

"Harusnya istri dong yang pijitin suami," jawab Roger Danuarta.

"Ya aku pijitin kalau kamu capek. Ini kan aku lagi capek," sahut Cut Meyriska,

"Kita dua-duanya capek dari kemarin," ujar Roger sambil terkekeh.

Roger justru meminta pijit dari istrinya. Hingga akhir gurauan mereka, akhirnya Cut Meyriska menuruti Roger tanpa harus dipijit dulu. Melihat momen mesra di antara keduanya berhasil membuat warganet baper. Mereka pun langsung berkomentar di akun YouTube pasangan ini. Tak sedikit yang mendoakan suami istri ini tetap langgeng hingga akhir hayat.

"Pasangan terfaforit 2019," kata akun @ADINDA AKBAR MALANG.

"Bahagia selalu ka chika & ka roger pasangan romantis, couple goals bgt," tutur akun @SYIFA IN SWITZERLAND VLOG.

"Pasangan serasi tetaplah menjadi pasangan yang baik menjadi inspirasi untuk semua orang," tulis akun @widiamazzel a.

"Semoga pasangan yg romantis yg tidak termakan waktu, cepat d kasih keturunan Aamiin yraaa," ujar akun @Aldin Jupiana.

"pasangan yg kusuka love you gayysss....samawa," timpal akun @Marten Rongaten.

"Baru ini akutu terlove bgt ama pasangan seleb... Love u both," sahut akun @Ria Syugar.

Berikut video lengkapnya:





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    100%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more