Brilio.net - Kuch Kuch Hota Hai jadi salah satu film paling diingat sepanjang masa. 22 Tahun berlalu, tapi hingga saat ini film Kuch Kuch Hota Hai masih kerap diputar di layar kaca. Bukan tanpa sebab, akting para pemainnya begitu ciamik, nggak heran jika sukses banyak orang terpesona dan sulit melupakannya.

Kisah cinta segitiga antara Rahul, Anjali, dan Tina berhasil bikin baper penonton. Chemistry dan keromantisan mereka bahkan membuat penggemar menganggap kalau Rahul memang cocok dengan Anjali. Seperti yang diketahui, pemeran Rahul yakni Shah Rukh Khan dan pemain Anjali yaitu Kajol kerap jadi pasangan di banyak film hits.

Usut punya usut, hubungan cinta mereka hanya ada di film semata. Di kehidupan nyata, baik Rahul dan Anjali punya pasangan masing-masing. Begitu pula dengan para pemain Kuch Kuch Hota Hai lainnya. Mereka pun kerap membagikan momen mesra dengan pasangan masing-masing lewat media sosial.

Penasaran bukan dengan momen kemesraan para pemain Kuch Kuch Hota Hai dengan pasangan asli di kehidupan nyata? Berikut brilio.net rangkum dari berbagai sumber pada Sabtu (14/11).

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

1. Shah Rukh Khan telah menikah dengan Gauri Khan sejak sebelum film Kuch Kuch Hota Hai liris. Dari pernikahannya, pemeran Rahul ini telah dikaruniai tiga anak.

Kuch Kuch Hota Hai dan pasangan © Instagram

foto: Instagram/@gaurikhan

2. Kajol menikah dengan sesama artis Bollywood bernama Ajay Devgan. Biduk rumah tangga yang telah Kajol bina selama 21 tahun jauh dari gosip miring.

Kuch Kuch Hota Hai dan pasangan © Instagram

foto: Instagram/@kajol

3. Rani Mukerji menikah dengan Aditya Chopra pada 2014. Meski jarang mengumbar kemesraan, rumah tangga pemeran Tina ini selalu kompak di berbagai momen.

Kuch Kuch Hota Hai dan pasangan © Instagram

foto: Instagram/@ranimukherji7406

4. Anupam Kher berperan sebagai ayah Rahul. Aktor senior ini menikah dengan Kirron Kher setelah tak lagi bersama Madhumalti Kapoor.

Kuch Kuch Hota Hai dan pasangan © Instagram

foto: Instagram/@kirronkhermp

5. Guru Rahul, Anjali, dan Tina diperankan oleh Archana Puran Singh. Artis berusia 58 tahun itu telah menikah dengan Parmeet Sethi. Biduk rumah tangga mereka semakin bahagia bersama dua buah hati.

Kuch Kuch Hota Hai dan pasangan © Instagram

foto: Instagram/@iamparmeetsethi

6. Johnny Lever menikah dengan perempuan bernama Sujatha. Keduanya kerap membagikan momen mesra di medsos masing-masing.

Kuch Kuch Hota Hai dan pasangan © Instagram

foto: Instagram/@iam_johnylever

7. Farah Khan sempat muncul sebagai cameo di acara Neelam Show. Farah telah menikah dengan seorang sutradara bernama Shirish Kunder dan sudah punya tiga anak.

Kuch Kuch Hota Hai dan pasangan © Instagram

foto: Instagram/@shirishkunder

(brl/lin)

(brl/lin)