Brilio.net - Menjemur bayi di pagi hari dipercaya dapat memberikan banyak manfaat bagi kesehatan si kecil. Beberapa studi menunjukkan kalau paparan sinar matahari di pagi hari dapat menghangatkan tubuh bayi, dan merangsang rasa haus bayi agar lebih banyak minum ASI.

Kebiasaan menjemur bayi pun banyak dilakukan para ibu di Indonesia, termasuk deretan selebriti. Sebagai orangtua, para seleb ini begitu telaten memberikan paparan sinar matahari di waktu terbaik demi kesehatan sang buah hati.

Nggak mau melewatkan momen, mereka pun nggak lupa mengabadikan potret sang bayi saat berjemur. Pada momen ini, para seleb biasa mendapat gaya candid sang bayi yang tampak lucu dan menggemaskan. Apalagi mereka juga menambahkan aksesori berupa kacamata hitam biar makin kece.

Nggak cuma orangtua saja yang gemas, warganet yang melihat unggahan tersebut juga merasakan hal yang sama. Penasaran kan, seperti apa potret anak seleb saat berjemur? Intip delapan momennya seperti dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Kamis (30/7).

1. Anak Vanessa Angel, Gala bikin gemes dengan ekspresinya yang seolah senang banget ketemu sinar matahari.

Loading...

foto: Instagram/@vanessaangelofficial

2. Bak lagi santai di pantai, gaya Shaquille putra Cut Meyriska dan Roger Danuarta saat berjemur ini lucu banget.

foto: Instagram/@rogerojey

3. Kurang gemes apa coba gaya Baby Kalam, anak Tika Bravani saat berjemur gini?

foto: Instagram/@tikabravani

4. Baby Guinandra, anak kedua Vicky Shu ganteng banget saat terkena sinar matahari nih.

foto: Instagram/@vickyshu

 

2 dari 2 halaman

 

5. Si kembar Zayn dan Zunaira, anak Syahnaz nggak kalau gemesin dengan kacamata hitam saat berjemur. Menikmati banget.

foto: Instagram/@syahnazs

6. Anak pemeran Entin, Rosnita Putri di dunia Terbalik tertidur lelap di atas stroller sambil berjemur.

foto: Instagram/@rosnitaputri

7. Aksi jahil Baim Wong pada Kiano saat sang anak berjemur justru bikin gemes.

foto: YouTube/Baim Paula

8. Gaya Baby Chava saat berjemur bersama sang mama ini kece abis. Summer vibes banget deh.

foto: Instagram/@rachelvennya