1. BRILIO.NET
  2. »
  3. Selebritis
Aprilia Nurohmah 09 April 2016 06:04

Kompaknya 10 pasangan selebriti olahraga bersama, sehat berdua yuk!

Olahraga bareng pasangan bikin tambah intim juga, lho.

Brilio.net - Olahraga merupakan kegiatan positif yang bisa menunjang kesehatan. Dalam beberapa penelitian juga menunjukkan bahwa melakukan olahraga bareng pasangan memberikan banyak manfaat. Selain menambah mesra hubungan, olahraga berdua juga bise menularkan energi bahagia.

Seperti 10 pasangan selebritis Indonesia ini yang hobi banget berolahraga berdua, seperti dihimpun brilio.net dari akun instagram mereka, Jumat (8/4):


1. Andien Aisyah dan Ippe Irfan Wahyudi

foto: @andienaisyah

Gimana nggak semangat sit up nya kalau ditungguin suami.


2. Dian Sastrowardoyo dan Indraguna Sutowo

foto: @therealdisastro

Baru selesai ngegym bareng suami dong..


3. Anjasmara dan Dian Nitami

foto: @anjasmara

Kunci keharmonisan rumah tangga keduanya, salah satunya adalah rutin berolargara bersama.


4. Ryan Delon dan Sharena Gunawan

foto: @mrssharena

Keduanya kompak untuk selalu fit dan sehat.

5. Glenn Alienski dan Chelsea Olivia

foto: @chelseaolivia

Olahraga favorit keduanya adalah akroyoga.


6. Darius Sinathrya dan Dona Agnesia

foto: @darius_Sinathrya

Selain jadi host olahraga, keduanyapun juga hobi olahraga di kehidupan sehari-hari lho


7. Ashraf Sinclair dan Bunga Citra lestari

foto: @bclsinclair

Pasangan yang selalu tampil awet muda dan harmonis.


8. Medina Kamil dan Deska Anugrah Samudra

foto: @medinakamil

Pasangan yang hobi traveling ini pun juga menyukai olahraga ekstrem.


9. Luna Maya dan Reino Barack

foto: @davuuuu

Olahraga berdua, selain dapat quality time juga dapat sehatnya.


10. Tyas Mirasih dan Raiden Soedjono

foto: @raidensoe

Tuh lihat kan, gimana kompaknya?

(brl/ani)

YOU MAY ALSO LIKE

BRILIO VIDEO

#BRILIOASKYOU Kamu Pilih Mana Hayo?
Yuk, kita coba pahami keinginan para cewek! Jangan lupa komennya ya Guys. -SUBSCRIBE- http://bit.ly/1S5PBgw -WEBSITE- http://brilio.net -FACEBOOK- ...

WHAT DO YOU THINK

MORE STORIES


Show More Stories
TOP

Would you like to switch to the English Version?