Musisi dan politisi, Jeje Govinda, telah resmi dilantik sebagai Bupati Kabupaten Bandung Barat pada tanggal 20 Februari 2025. Pelantikan ini berlangsung dengan penuh khidmat dan dihadiri oleh banyak tokoh penting. Tak ketinggalan, istri Jeje, Syahnaz Sadiqah, hadir mendampingi suaminya dalam momen bersejarah ini.

Dalam unggahan di akun Instagramnya, Syahnaz menyampaikan rasa bangga dan harapannya untuk Jeje. "Hari ini menjadi hari yang luar biasa, Pika, suamiku @ritchieismail resmi dilantik sebagai Bupati Kabupaten Bandung Barat... Bangga banget melihat perjalanan dan kerja kerasnya sampai di titik ini," tulisnya pada Jumat (21/2).

Syahnaz berharap agar Jeje dapat menjalankan tugasnya dengan penuh tanggung jawab dan memberikan manfaat bagi masyarakat. "Semoga amanah ini dijalankan dengan penuh tanggung jawab, membawa kebaikan, dan memberi manfaat untuk banyak orang. Aku selalu mendoakan setiap langkah kamu," lanjutnya.

Tak hanya Syahnaz, ibu mertua Jeje, Amy Qanita, juga menyampaikan doa dan harapannya. Ia berharap Jeje dapat mengemban tugasnya dengan baik dan meminta agar Syahnaz terus memberikan dukungan.

"MasyaAllah tabarakallah Alhamdulillah untuk Jeje dan Nanas... Doa mama selalu menyertai tanpa putus. Semoga amanah mengemban tugas ini dan juga Nanas terus support suami ya demi kesuksesan ke depannya," ungkap Amy Qanita.

Pelantikan Jeje Govinda sebagai Bupati Bandung Barat menjadi babak baru dalam kariernya. Warganet pun memberikan beragam opini terkait pelantikan ini. Salah satu netizen berkomentar, "Gimana mau maju klo pemimpin nya gak berkompeten di bidangnya musisi mana ngerti bangun daerah." Namun, ada juga yang memberikan dukungan, "MasyaAllah tabarakallah sing amanah bpk bupati," dan "Selamat mengemban tugas sayang, amanah, berkah, selamat dunia wal akhirat InsyaAllah."