Brilio.net - Penampilan para selebriti memang nggak pernah gagal dalam mencuri perhatian publik. Sebagai seorang selebriti, gaya fashion mereka kerap dijadikan inspirasi bagi para penggemar. Nggak salah deh, kalau fashion item yang mereka kenakan selalu jadi tren di dunia fashion dan laris manis. Mendekati momen Lebaran seperti ini misalnya, busana muslim ala para selebriti pun jadi buruan publik.

Salah satu busana muslim yang identik saat momen Lebaran tentu saja kaftan. Ya, sudah sejak beberapa tahun lalu, kaftan memang jadi salah satu fashion item yang menjadi primadona saat bulan Ramadan hingga Lebaran. Nggak salah kalau para desainer pun sudah mulai memamerkan berbagai koleksi kaftannya sebelum Ramadan.

Tak hanya para desainer, deretan selebriti yang terjun di bisnis fashion pun nggak mau ketinggalan meluncurkan berbagai koleksi kaftan terbarunya. Buat kamu yang sedang mencari inspirasi kaftan, gaya deretan seleb yang suka tampil dengan kaftan ini bisa kamu tiru. Nggak cuma terlihat stylish, kaftan-kaftan yang dikenakan para seleb ini juga bikin tampilan makin elegan.

Penasaran seperti apa gaya kaftan para selebriti yang cocok buat Lebaran?

Biar nggak penasaran, yuk langsung intip gaya 10 seleb pakai kaftan yang cocok jadi inspirasi saat Lebaran seperti dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Selasa (4/6).

Loading...

1. Kesan elegan begitu terpancar dari penampilan Mayangsari yang tampil dengan kaftan warna oranye. Gayanya makin stylish dengan aksesori berupa kalung besar.

inspirasi kaftan seleb Lebaran  © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@mayangsaritrihatmodjoreal

2. Kamu yang pengen tampil sylish dan elegan, bisa banget meniru gaya Bella Shofie dengan kaftan warna merah gini.

inspirasi kaftan seleb Lebaran  © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@bellashofie_rigan

3. Meskipun terlihat simpel, namun gaya Luna Maya dnegan kaftan warna pastel dan hijab putih tulang ini tetap terlihat stylish. Cocok abis buat kamu yang nggak suka ribet.

inspirasi kaftan seleb Lebaran  © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@lunamaya

4. Mau tampil kembaran bareng mama dengan nuansa kaftan yang girly? Bisa banget nih, tiru gaya busana kompak ala Ashanty dan Aurel Hermansyah ini.

inspirasi kaftan seleb Lebaran  © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@dierabachir

5. Shireen Sungkar juga nggak kalah stylish dengan kaftan perpaduan dua warna koleksi dari Zaskia Sungkar. Kece abis!

inspirasi kaftan seleb Lebaran  © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@shireensungkar

6. Kaftan penuh motif dengan perpaduan warna putih, abu-abu, hitam dan hijau ala Soimah ini cocok abis dengan hijab kuningnya.

inspirasi kaftan seleb Lebaran  © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@showimah

7. Kesan cerah dan stylish juga terpancar dari Yuni Shara yang tampil dengan kaftan full colour. Bikin kelihatan makin muda lho.

inspirasi kaftan seleb Lebaran  © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@yunishara36

8. Kesan stylish sekaligus elegan begitu terpancar dari Celine Evangelista yang tampil cantik dengan kaftan warna pastel.

inspirasi kaftan seleb Lebaran  © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@celine_evangelista

9. Buat kamu penyuka warna gelap dan antiribet, gaya Zaskia Sungkar dengan kaftan warna navy ini pas banget buat jadi inspirasi.

inspirasi kaftan seleb Lebaran  © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@zaskiasungkar

10. Tampil kompak bareng sang putri dengan kaftan warna pink bertabur payet, gaya Krisdayanti dan Amora ini elegan abis.

inspirasi kaftan seleb Lebaran  © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@krisdayantilemos