Brilio.net - Setelah mengumumkan jalinan asmaranya dengan Rizky Billar, Lesty Kejora kini semakin gencar disebut-sebut bakal segera melepas masa lajangnya. Apalagi beberapa waktu lalu sempat beredar potret pertemuan keluarga Rizky Billar dan Lesty Kejora.

Mengenakan outfit senada, momen hangat pertemuan tersebut diunggah langsung oleh ayah Lesty Kejora. Kini kabar tentang pernikahan Lesty kembali jadi perbincangan gara-gara unggahan Ivan Gunawan.

Melalui akun Instagram pribadinya, desainer sekaligus presenter ini mengunggah gaun rancangannya. Gaun tersebut tampak indah dengan model tertutup berwarna putih. Di bagian depan gaun tersebut juga bertabur payet yang menambah kesan mewah.

Gaun Ivan Gunawan buat Lesty Kejora © Instagram

foto: Instagram/@ivan_gunawan

Loading...

Tak banyak keterangan yang ditulis oleh Ivan Gunawan mengenai gaun tersebut. Seleb yang akrab disapa Igun tersebut hanya meninggalkan caption berupa qoute tentang kesuksesan. Ia juga membuat warganet makin penasaran dengan sebuah pertanyaan di akhir caption-nya.

"“There are no secret to be success. It is the result of preparation, hard work and learning from failure. Enjoy the progress and be focus on the details. And don’t forget to work with love “ .apakah ini gaun untuk @lestykejora ???" tulisnya seperti dikutip brilio.net, Selasa (5/1).

Tak lama dari unggahannya tersebut, Ivan Gunawan kembali memamerkan gaun rancangannya di Instagram Stories-nya. Kali ini ia menandai akun Instagram Lesty. Lesty yang kembali merepost unggahan tersebut mendapat tanggapan dari Ivan Gunawan.

Gaun Ivan Gunawan buat Lesty Kejora © Instagram

foto: Instagram/@ivan_gunawan

"Semoga dedek (panggilan akrab Lesty Kejora) suka (emoji hati)," kata Ivan Gunawan.

Tak ayal unggahan Ivan Gunawan tersebut pun langsung membuat warganet, terutama penggemar Lesty Kejora dan Rizky Billar. Unggahan Ivan tersebut pun membuat para penggemar Leslar berharap idolanya segera naik pelaminan.

Tak sedikit juga yang memuji rancangan Ivan Gunawan tersebut akan cocok dikenakan Lesty. Ivan Gunawan sendiri tak menjelaskan detail gaun tersebut akan dikenakan Lesty dalam momen apa.

"Udah pd Travelling itu gaun buat teh @lestykejora semoga saja.." tulis akun @mimie_devan_fairel.

"Ahh jd travelling.. Semoga saat dd nikah nnt,, baju pengantinnya designnya ka Igun yaa.. Pasti jd lbh cuantiq dan berbeda deh.. Semoga yaa ka @ivan_gunawan .." ungkap akun @intan.prameswari.507.

"Emng kak Igun hobi bikin traveling, tapi yaudahlah y dah go public juga, Semoga yes," tambah akun @meirayanti_05.

"Cakep kalo buat dede," kata akun @mimieakbar.

"Masya Allah indah nan bagus banget cocok banget dipakai teteh.  @lestykejora," imbuh akun @ulfahrahmaida_.