×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Hadiri Prom Night sekolah, gaya Stephanie anak Titi DJ banjir pujian

View Image

0

BRILIO » Selebritis

Hadiri Prom Night sekolah, gaya Stephanie anak Titi DJ banjir pujian

Dibilang netizen mirip Barbie.

04 / 06 / 2018

Brilio.net - Stephanie Poetri adalah salah satu anak seleb yang mencuri perhatian publik. Pemilik nama lengkap Stephanie Poetri Doughtery ini merupakan anak dari Titi DJ dan mantan suaminya yang berkebangsaan Amerika Serikat.

Nggak cuma berparas cantik, cewek kelahiran 20 Mei 2000 ini juga menuruni bakat bernyanyi dari sang ibu. Hal tersebut dibuktikan Stephanie dengan menjadi salah satu pengisi soundtrack di film Ada Apa Dengan Cinta 2 bersama kedua anak Melly Goeslaw.

Penampilannya selalu sukses mencuri perhatian publik. Seperti baru-baru ini, Stephanie yang baru saja lulus dari bangku Sekolah Menengah Atas memamerkan penampilannya yang cantik dengan makeup flawless dan gaun off shoulder untuk menghadiri prom night di sekolahnya.

Stephanie Poetri cantik abis  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@stephaniepoetri

Loading...

Foto yang memperlihatkan sisi samping penampilan Stephanie tersebut pun sukses mencuri perhatian para pengguna media sosial. Banyak netizen yang dibuat terpesona dengan penampilan Stephanie Poetri. Tak sedikit pula netizen yang menyebutkan kecantikan Stephanie bak bidadari dan boneka Barbie.

"bidadari surga udah turun aja dbumi yah @stephaniepoetri," ungkap akun @rizkymaulana_03 seperti dikutip brilio.net, Senin (4/6).

"Ini apaa??? Bidadari kah???? Ya allah ngidam anak kyk gini," tulis akun @ayuwinatta.

"BARBIE IN REAL LIFE," imbuh akun @annisaapradita.

"Cantiknya ga ketulungan...mirip mama bgt," tulis akun @putrioktaviana.mail.

"Kayak putri di cerita buku dongeng anak2," imbuh akun @aziz_55008.





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    45%

  • Ngakak!

    27%

  • Wow!

    9%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    18%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more