Brilio.net - Di era tahun 2000-an Agnez Mo bisa disebut sebagai panutan gaya anak muda. Sudah cantik, suaranya merdu, pintar akting, pokoknya artis cantik ini multitalenta banget. Kala itu, sinetron paling hits yang dibintanginya 'Ku T'lah Jatuh Cinta'. Di situ Agnez berperan menjadi anak SMA yang dilema karena direbutin dua cowok, aw....

Nah, sinetron Indonesia rasanya kurang greget tanpa adanya pemeran antagonis. Begitu juga di sinetron ini, Lidya Kharismawati yang akhirnya ditunjuk memerankan tokoh Gina, sukses menjadi musuh Agnez. Dari ekspresi dan aktingnya memang Lidya keren banget. Apalagi pas adegan berantem sama Agnez sampai muncul kalimat hits, 'Ngomong sama tangan!'.

Setelah sinetron itu, wanita kelahiran tahun 1987 ini makin moncer kariernya. Doi juga main dalam sinetron Pesantren Rock n Roll menjadi Aisyah yang cerewet itu lho. Sayang tahun lalu, Lidya memutuskan untuk mundur dari dunia akting yang telah membesarkan namanya karena menikah dengan Dheta Natalegawa. Meski begitu penampilan Lidya tetaplah cantik dan awet muda bahkan terlihat seperti sosialita kaya raya. Dia lebih sering terlihat berkecimpung di dunia fashion, membuka clothing line bersama saudaranya. Nah, mau lihat transformasi Lidya? Simak foto-fotonya yang dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Senin (2/7):

1. Ini lho Lidya yang berperan jadi Gina, inget nggak?

lidya kharismawati © 2016 brilio.net

Loading...

2. Ekspresinya emang judes banget sih tapi cantik ya?

lidya kharismawati © 2016 brilio.net

3. Kalau ini pas main sinetron Pesantren Rock n Roll jadi Aisyah yang cerewet.

lidya kharismawati © 2016 brilio.net

4. Cantik banget ya?

lidya kharismawati © 2016 brilio.net

5. Imut-imut deh pokoknya...

lidya kharismawati © 2016 brilio.net

6. Doi udah nikah nih tahun lalu..

lidya kharismawati © 2016 brilio.net

7. Meski begitu tetap cantik dan memesona ya?

lidya kharismawati © 2016 brilio.net

8. Nggak berubah sekalipun dari dulu sampai sekarang.

lidya kharismawati © 2016 brilio.net

9. Sekarang gayanya makin glamor dan hits bak sosialita ya?

lidya kharismawati © 2016 brilio.net

10. Sukses terus ya Lidya....

lidya kharismawati © 2016 brilio.net