Brilio.net - Aris Wulan Guritno baru saja merayakan ulang tahunnya yang ke-40 pada 14 April kemarin. Meski sudah memasuki kepala empat, tetapi penampilan Wulan Guritno selalu terlihat memukau dan awet muda. Kecantikannya seolah tak pernah memudar sedari dulu.

Setiap Wulan mengunggah potret dirinya, warganet banyak yang memuji penampilannya. Ada yang memuji wajahnya yang selalu cantik, dan banyak para pengikutnya memuji penampilannya yang awet muda.

"Awet muda mba," komentar @villamurahbali.

"Masih muda," sahut @ahmad_ahadiyat.

"Awet muda ya kaka satu in, idola gw," tulis akun @3.2.1.shinn.

Loading...

"Kaya umur 23 ya," tanya akun @hario.setiaji.

Penasaran bagaimana potret Wulan Guritno yang awet muda? Berikut brilio.net telah merangkum dari Instagram @wulanguritno, Kamis (15/4).

1. Wulan Guritno usianya udah kepala empat, tapi tetap awat muda ya?

potret Wulan Guritno awet muda © Instagram/2wulanguritno

2. Kalau penampilannya begini siapa yang mengira Wulan Guritno sudah 40 tahun usianya.

potret Wulan Guritno awet muda © Instagram/2wulanguritno

3. Menggunakan sunglasses begini penampilan Wulan terlihat bak ABG pada masanya.

potret Wulan Guritno awet muda © Instagram/2wulanguritno

4. Selain itu, Wulan juga kerap disebut warganet memiliki body goals.

potret Wulan Guritno awet muda © Instagram/2wulanguritno

5. Melakukan photoshoot di pantai, penampilan Wulan terlihat masih seperti remaja.

potret Wulan Guritno awet muda © Instagram/2wulanguritno

6. Berpenampilan dengan kaus putih begini aja, Wulan terlihat anak muda banget nih.

potret Wulan Guritno awet muda © Instagram/2wulanguritno

7. Kalau melihat foto Wulan yang ini, kira-kira cocoknya usia berapa?

potret Wulan Guritno awet muda © Instagram/2wulanguritno

8. Make up yang fokus di bagian matanya begini juga sangat cocok dengan penampilannya.

potret Wulan Guritno awet muda © Instagram/2wulanguritno

9. Wulan juga selalu terlihat modis dengan style-nya yang simpel.

potret Wulan Guritno awet muda © Instagram/2wulanguritno

10. Penampilan awet muda Wulan ini salah satunya karena ia rajin menjaga kebugaran tubuh dengan berolahraga.

potret Wulan Guritno awet muda © Instagram/2wulanguritno