Brilio.net - Seleb sekaligus adik kandung Nagita Slavina, Caca Tenger kini tengah menikmati momen-momen menjadi ibu baru. Setelah berjuang menjalani serangkaian program bayi tabung, Caca Tengker dan Barry Tamin akhirnya dikaruniai anak pertama.

Lahir pada 28 Agustus 2018 lalu, pasangan yang menikah pada April 2017 lalu tersebut dikaruniai anak pertama berjenis kelamin perempuan, yang diberi nama Ansara Maisadipta Tamin.

Potret-potret baby Ansara yang cantik dan menggemaskanpun sukses bikin para penghuni dunia maya dibuat gemas. Apalagi baru-baru ini, pemilik nama lengkap Alsi Mega Marsha Tengker tersebut membagikan potret gemas sang buah hati melalui akun Instagram resminya.

Penasarankan seperti apa gaya baby Ansara saat pemotretan? Daripada penasaran, yuk simak delapan gaya baby Ansara saat pemotretan yang super gemesin seperti dirangkum brilio.net dari akun Instagram @cacatengker, Kamis (13/9).

1. Ini gaya baby Ansara saat pemotretan newborn, gemes banget nggak sih?

Loading...

 potret anak caca tengker © 2018 brilio.net

2. Kalau yang ini salah satu behind the scene pemotretan newborn baby Ansara.

 potret anak caca tengker © 2018 brilio.net

3. Caca Tengker tiap minggu membagikan potret baby Ansara nih. Yang ini saat usianya baru satu minggu.

 potret anak caca tengker © 2018 brilio.net

4. Baru satu minggu, tapi baby Ansara sudah jago bergaya nih.

 potret anak caca tengker © 2018 brilio.net

5. Tuh lucu banget kan ekspresi baby Ansara?

 potret anak caca tengker © 2018 brilio.net

6. Kalau yang ini potret baby Ansara yang genap dua minggu.

 potret anak caca tengker © 2018 brilio.net

7. Cantiknya sama kayak Caca Tengker ya?

 potret anak caca tengker © 2018 brilio.net

8. Super gemesin deh gaya baby Ansara. Nggak salah deh, kalau netizen betah nongkrongin feed IG Caca Tengker.

 potret anak caca tengker © 2018 brilio.net