Brilio.net - God Bless merupakan band rock legendaris Indonesia, mereka mulai aktif dari tahun 1970an hingga sekarang. Meskipun usia para personel sudah tak muda lagi, tapi para kakek-kakek rock n roll ini masih aktif manggung diberbagai acara lho.

Selain masih aktif nge band, para personel ini juga nggak melewatkan waktu buat berkumpul sama keluarga khususnya cucu-cucu mereka. Khususnya untuk sang vokalis Ahmad Albar yang lagi senangnya main sama keduanya cucunya dari pasangan Fachri Albar dan Renata. Donny Fattah juga nggak mau kalah, bassist 68 tahun tersebut juga sering bermain dengan cucu laki-lakinya.

Dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Kamis (21/12). Berikut lima gaya personel God Bless saat lagi momong cucu, tetap nggak hilang karisma rockernya.

1. Ahmad Albar lagi main sama River anak sulung Fachri Albar, ini saat usianya River baru satu tahun.

5 Gaya personel God Bless © 2017 Instagram

Loading...

foto: Instagram/@aialbar

2. Jangan salah fokus sama tukang becaknya ya, setuju nggak kalau mereka bertiga ini kompak banget.

5 Gaya personel God Bless © 2017 Instagram

foto: Instagram/@aialbar

3. Donny Fattah nggak kalah dari Alhamad Albar, dia juga dekat sama cucunya.

5 Gaya personel God Bless © 2017 Instagram

foto: Instagram/@cindy_fattah

4. Aura rockernya Donny Fattah tetap nggak bisa dilangin ya, cucunya aja jadi ikutan.

5 Gaya personel God Bless © 2017 Instagram

foto: Instagram/@cindy_fattah

5. Donny dan cucunya yang bernama Radhika ini dekat banget deh, gedenya nurunin bakat sang kakek nih.

5 Gaya personel God Bless © 2017 Instagram

foto: Instagram/@cindy_fattah