Brilio.net - Membahas mengenai buah hati para selebriti memang selalu menarik untuk disimak. Sejak baru lahir mereka seolah sudah memiliki daya tarik tersendiri yang membuat semua orang jadi penasaran. Terlebih kalau kedua orangtuanya kerap mengunggah momen menggemaskan si kecil di media sosial.

Parasnya yang imut dan tingkahnya yang lucu, membuat sejumlah anak selebriti kini pun sudah mempunyai penggemar sejak masih kecil. Tak ayal, meski usianya belum genap satu tahun, popularitas mereka mampu menggeser kedua orangtuanya.

Ada ungkapan yang mengatakan buah jatuh tak jauh dari pohonnya. Ya, ungkapan tersebut tampaknya sangat cocok untuk menggambarkan para selebriti ini. Ini terbukti dengan mereka yang piawai banget saat berada di depan kamera alias fotogenik.

Dilansir dari @rittarrajagukguk, anak selebriti ini bahkan mampu bergaya bak model profesional saat pemotretan bertema kartun. Hmm, kira-kira siapa aja sih? Berikut brilio.net rangkum, gaya anak artis Tanah Air pemotretan, Selasa (12/3).

1. Cantiknya Gempi kenakan gaun biru bak seorang Cinderella. Sepatu kacanya mana nih Gem?

Loading...

anak seleb kartun © 2019 brilio.net

2. Dua putri Olla Ramlan, Aleena dan Adreena jadi pemain di film Forest fairies. Ekspresinya gemas!

anak seleb kartun © 2019 brilio.net

3. Pemotretan newborn putri Fairuz A Rafiq dan Sonny Septian jadi putri duyung.

anak seleb kartun © 2019 brilio.net

4. Warisi bakat Krisdayanti, lihat deh gaya memukau Amora dan Kellen jadi Hansel dan Gretel.

anak seleb kartun © 2019 brilio.net

5. Little Mermaid, Thalia Onsu jadi Putri Ariel dengan pakaian duyung berwarna biru.

anak seleb kartun © 2019 brilio.net

6. Baby Moonela di karakter film Alladin dan Jasmine. Propertinya nggak kalah unik.

anak seleb kartun © 2019 brilio.net

7. Rayan jadi Robin Hood. Membawa alat panahan kapanpun.

anak seleb kartun © 2019 brilio.net