×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Gaya hits 3 anggota geng Valerie Thomas, kece dan kekinian banget

View Image

0

BRILIO » Selebritis

Gaya hits 3 anggota geng Valerie Thomas, kece dan kekinian banget

Mereka adalah Marsha, Mikha dan Mumuk. Semuanya hits maksimal!

26 / 12 / 2017

Brilio.net - Belakangan ini, geng pertemanan memang lagi ngetren di kalangan para seleb Indonesia. Valerie Thomas rupanya juga nggak mau ketinggalan dengan mengunggah foto bareng dengan teman terdekatnya.

Dalam foto yang berisikan Marsha Aruan, Mikha Tambayong dan Mumuk Gomez, mereka membagikan potret keseruan mereka di sebuah tempat di Jakarta dan terlihat kompak memakai pakaian senada berwarna putih.

 

Ceritanya susah sinyal

A post shared by Valerie Thomas (@valerieethomas) on

Nah, bukan cuman ketika bareng-bareng nih guys, ketiga anggota geng pertemanan Valerie, yaitu Marsha, Mikha dan Mumuk rupanya juga punya gaya masing-masing yang ngehits abis dan bisa jadi inspirasimu dalam hal penampilan. Seperti apa sih?

Yuk, simak di bawah ini ulasannya di bawah ini seperti dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Selasa (26/12):

Loading...

1. Salah satu gaya Mikha yang bisa jadi inspirasimu adalah gayanya ketika dia mengenakan outfit berupa long dress. Ia terlihat anggun dan elegan dengan warna apapun, mulai dari hijau, hitam hingga warna gold sekalipun.

gaya outfit geng valerie thomas © 2017 brilio.net

foto: Instagram/@miktambayong

2. Cewek bernama lengkap Maudy Mikha Maria Tambayong ini juga nampak manis dalam balutan kain khas Indonesia. Bisa kamu contek sebagai gaya hangout nih.

gaya outfit geng valerie thomas © 2017 brilio.net

foto: Instagram/@miktambayong

3. Gaya kasual Mikha juga nggak kalah seru lho. Seperti gaya denim on denim ini.

gaya outfit geng valerie thomas © 2017 brilio.net

foto: Instagram/@miktambayong

4. Nah, dari Mikha beralih ke Marsha Aruan nih. Ketika kamu melihat akun Instagram-nya, kamu akan dibikin takjub dengan foto-foto Marsha ketika dia lagi liburan dan menikmati keindahan alam. Gaya liburan Marsha bisa jadi inspirasimu lho! Sederhana dan nggak ribet.

gaya outfit geng valerie thomas © 2017 brilio.net

foto: Instagram/@aruanmarsha

5. Ia juga kerap mengenakan oversized t-shirt ber-statement yang bikin tampilan makin kece.

gaya outfit geng valerie thomas © 2017 brilio.net

foto: Instagram/@aruanmarsha

6. Atau tampilan vintage dengan kimono shirt dan celana berwarna soft pink. Stylish abis dah!

gaya outfit geng valerie thomas © 2017 brilio.net

foto: Instagram/@aruanmarsha

7. Nah, last but not least, Nurul Mukharomah alias Mumuk Gomez yang gayanya juga nggak kalah dari sahabat-sahabatnya. Dari pengamatan brilio.net nih, Mumuk ini jago banget dalam hal memadu-padankan wide leg pants lho. Lihat deh, gayanya asyik banget kan?

gaya outfit geng valerie thomas © 2017 brilio.net

foto: Instagram/mumukgomez

8. Saat lagi liburan, Mumuk mengenakan outfit santai berupa floral dress nih, tak lupa topi biar bisa terlindung dari sinar matahari.

gaya outfit geng valerie thomas © 2017 brilio.net

foto: Instagram/mumukgomez

9. "Bikin nyaman gue ga susah kok, pake baju yg bahannya adem," itu prinsip Mumuk dalam mengenakan pakaian. Bener banget nggak nih?

gaya outfit geng valerie thomas © 2017 brilio.net

foto: Instagram/mumukgomez

Nah, dari ketiga anggota geng Valerie, mana nih yang gayanya paling kece menurut kalian?







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    62%

  • Ngakak!

    23%

  • Wow!

    8%

  • Sedih

    8%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more