×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Gaya 7 seleb cantik saat pakai sepatu boot, siapa yang paling kece?

View Image

0

BRILIO » Selebritis

Gaya 7 seleb cantik saat pakai sepatu boot, siapa yang paling kece?

Rata-rata mereka kenakan saat piknik ke luar negeri.

15 / 04 / 2018

Brilio.net - Membahas fashion wanita memang ragamnya begitu banyak. Ada berbagai bentuk baju yang lucu hingga aksesori yang unik seakan tak pernah habisnya. Mix dan match busana tentu saja membuat mereka lebih stylish dari yang lainnya.

Selain pakaian, heels juga menjadi kunci penampilannya wanita terlihat lebih anggun. Namun berbeda dengan gaya para selebriti ini. Tak melulu soal heels, mereka dapat memadukan pakaian dengan sepatu boot yang membuat penampilan semakin kece.

Seperti apa gayanya para selebriti cantik saat pakai boot? Berikut brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Kamis (14/4).

1. Syahrini kece banget nih pakai boot tinggi, ya nggak?

sepatu boot © 2018 brilio.net

Loading...

foto: Instagram/@pricessyahrini

2. Anggunnya gaya Raisa saat liburan di luar negeri kombinasi outfit simpel dan boot.

sepatu boot © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@raisa6690

3. Pakai pakaian pendek bukan halangan pakai boot dong.

sepatu boot © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@krisdayantilemos

4. Gaya modis Amanda Rawles emang nggak ada duanya, liburannya pun pakai boot.

sepatu boot © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@amandarawles

5. Cantiknya Zaskia Gotik dengan boot heels dikombinasikan dress pendek.

sepatu boot © 2018 brilio.net

foto: istimewa

6. Gaya liburan Pevita di luar negeri, selalu pakai boot, simpel dan elegan.

sepatu boot © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@pevpearce

7. Menghadapi negara orang yang suhunya berbeda dengan Indonesia, Bella sudah menyiasati dengan boot lucunya.

sepatu boot © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@laudyacynthiabella





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    50%

  • Ngakak!

    13%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    38%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more