Brilio.net - Baru-baru ini Sarwendah berhasil mencuri perhatian masyarakat dunia maya. Bersama sang suami, Sarwendah kompak mengubah warna rambutnya jadi pirang. Make over itu dilakukan Sarwendah dan Ruben Onsu di salon milik rekan Ivan Gunawan yang terletak di kawasan Bintaro.

Terbiasa memiliki rambut berwarna hitam, Sarwendah mengaku deg-degan untuk mengubah warna rambutnya. Istri dari Ruben Onsu itu pun memperlihatkan proses pewarnaan rambutnya di medsos pribadinya.

"Kak Igun, aku tuh udah lama banget nggak mewarnai rambut. Ini request-an warna dari ayah luar biasa dan aku deg-degan lho," tutur Sarwendah melalui Instagram Stories-nya.

Sarwendah tanpa ragu menunjukkan hasil make over rambutnya di feed Instagram. "Pertama kali warna begini, deg-deg an bangetttt dengan hasilnya dan bikinnya ditmpt super mega bintang @ivan_gunawan @ivangunawan_studio #SW #Sarwendah," lanjut akun @sarwendah29.

Penampilan Sarwendah dengan rambut pirang sukses dibanjiri pujian dari warganet. Tak sedikit yang memuji Sarwendah terlihat lebih cantik dan keren.

Loading...

Banyak pula yang berujar kalau rambut baru Sarwendah mirip member girl grup asal Korea Selatan, Blackpink.

"Lahhh rambut nya jadi kek rose blackpink @sarwendah29," balas akun @alifalubis.

"@alifalubis iy kek rose blakpink tpi ini versi bunda @sarwendah29 yg super duper cantik dan damagex," timpal akun @putri290429.

"Cantiiikkk bundaaaaa," komentar akun @keziawarouw.

"Terpesona aku bund," sahut akun @ccp_edttz_.

"Aaa bunda beda banget sekarangg," tulis akun @official.bppo_.

Penasaran seperti apa model rambut terbaru Sarwendah? Dirangkum dari akun Instagram @sarwendah29 pada Selasa (26/1), berikut potretnya.

1. Penggemar begitu penasaran seperti apa hasil jadi rambut baru Sarwendah.

Sarwendah rambut pirang ©Instagram

foto: Instagram/@sarwendah29

2. Penampilan baru Sarwendah ini membuatnya tampil lebih fresh.

Sarwendah rambut pirang ©Instagram

foto: Instagram/@sarwendah29

3. Terbiasa punya rambut hitam, perubahan Sarwendah ini bikin pangling.

Sarwendah rambut pirang ©Instagram

foto: Instagram/@sarwendah29

4. Tim Ivan Gunawan membuat rambut Sarwendah pirang bergelombang.

Sarwendah rambut pirang ©Instagram

foto: Instagram/@sarwendah29

5. Kompak dengan model rambut baru, pasangan suami istri ini terlihat makin romantis.

Sarwendah rambut pirang ©Instagram

foto: Instagram/@sarwendah29

6. Sama seperti dulu, meski warnanya berubah, Sarwendah tetap konsisten dengan rambut panjang.

Sarwendah rambut pirang ©Instagram

foto: Instagram/@sarwendah29

7. Sarwendah memulai aktivitas seperti biasa dengan rambut baru.

Sarwendah rambut pirang ©Instagram

foto: Instagram/@sarwendah29

8. Para penghuni Instagram hingga deretan rekan selebriti hingga plainnya ikut memuji Sarwendah jadi lebih cantik.

Sarwendah rambut pirang ©Instagram

foto: Instagram/@sarwendah29