×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Di balik gaya kerennya, 15 caption ini bukti Ferry Salim dewa receh

View Image

0

BRILIO » Selebritis

Di balik gaya kerennya, 15 caption ini bukti Ferry Salim dewa receh

Ia bisa membuat caption foto yang receh tapi lucu.

18 / 09 / 2018

Brilio.net - Nama Ferry Salim tentu saja sudah nggak asing lagi di dunia hiburan. Pria kelahiran Palembang, 8 Januari 1967 itu dikenal sebagai aktor dan MC andal di Indonesia.

Selain itu, pria 51 tahun ini juga dijuluki sebagai hot daddy lho lantaran penampilannya yang masih stylish bak anak muda. Bahkan dirinya punya selera fashion yang tinggi hingga membuat dirinya kerap disandingkan dengan sosialita pria dunia.

Nah, di balik ketampanan dan kekerenannya, ternyata seorang Ferry Salim memiliki selera humor receh. Hal itu dibuktikan dengan caption pada setiap foto yang diunggahnya di Instagram menunjukkan kalau dirinya dewa receh.

Caption dengan kata-kata lucu nan receh itu rupanya menjadi perbincangan hangat di media sosial Twitter lho. Penasaran kan? Yuk simak 15 caption lucu bukti Ferry Salim dewa receh seperti brilio.net himpun dari akun Instagram @ferrysal1m, Selasa (18/9).

1. Siap Om, tapi nama lokasinya gitu banget ya.

Loading...

caption receh ferry salim  © 2018 brilio.net

2. Baiklah, Om Ferry juga hati-hati di Kawasan Anjing Galak ya.

caption receh ferry salim  © 2018 brilio.net

3. Benar juga nih, Ferry Salim idola semua orang.

caption receh ferry salim  © 2018 brilio.net

4. Merry Riana aja beri komentar 'Jawaban yang sangat cerdas'.

caption receh ferry salim  © 2018 brilio.net

5. Orang ganteng bebas jokes-nya gimana.

caption receh ferry salim  © 2018 brilio.net

6. Info yang menarik, jangan luap disebar ya guys.

caption receh ferry salim  © 2018 brilio.net

7. Kode ke pacar, baiklah.

caption receh ferry salim  © 2018 brilio.net

8. Cuma beda satu huruf doang, maknanya beda jauh.

caption receh ferry salim  © 2018 brilio.net

9. Kalau tanjakan langsung beda ya?

caption receh ferry salim  © 2018 brilio.net

10. Makan kwaci memang penuh perjuangan.

caption receh ferry salim  © 2018 brilio.net

11. Ups, siapa tuh yang suka ngaku jomblo?

caption receh ferry salim  © 2018 brilio.net

12. Lah! Ya iyalah masak ngobrol sama meja.

caption receh ferry salim  © 2018 brilio.net

13. Jangan lupa ya guys, kalau ada yang ngiri ikutin saran Ferry Salim ini.

caption receh ferry salim  © 2018 brilio.net

14. Receh sih, tapi benar juga nih.

caption receh ferry salim  © 2018 brilio.net

15. Kalau ingat catering, langsung jadi lapar.

caption receh ferry salim  © 2018 brilio.net





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    17%

  • Ngakak!

    61%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    6%

  • Marah

    6%

  • Love

    11%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more