×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Ciuman saat pakai Instagram Live, Angel Pieters dihujat netizen

View Image

0

BRILIO » Selebritis

Ciuman saat pakai Instagram Live, Angel Pieters dihujat netizen

Apalagi usia jebolan Idola Cilik itu masih 19 tahun.

30 / 01 / 2017

Brilio.net - Fitur Instagram Live memang seminggu terakhir sedang digandrungi para pengguna Instagram. Mulai artis hingga masyarakat biasa pun banyak yang sedang gemar memanfaatkan fitur Instagram Live.

Beberapa selebriti menggunakan Instagram Live untuk berbagi tips makeup, diet, atau sekadar menyapa para penggemarnya.

Tapi beberapa waktu yang lalu Angel Pieters mendapat banyak kritikan saat menggunakan Instagram Live. Pelantun 'Ku Takkan Menyerah' itu kedapatan sedang berciuman dengan seorang cowok saat live di Instagram.

"Romantisnya abg sekarang. Sampe di live ig aja civok civok manjah," sindir @lambenyinyir yang dikutip brilio.net, Senin (30/1).

Angel Pieters ciuman live © 2017 brilio.netfoto: Instagram/@lambenyinyir

Loading...

Pada foto tersebut, terlihat juga beberapa komentar tak senonoh dari follower Angel Pieters.

Foto yang diunggah @lambenyinyir saat Angel Pieters berciuman itu pun langsung mendapat banyak cibiran dari netizen.

Banyak netizen yang menyayangkan tindakan Angel Pieters dalam menggunakan Instagram Live layaknya BIGO Live yang sudah dicap negatif oleh netizen. Apalagi usia jebolan Idola Cilik itu masih 19 tahun.

"Aduh itu mah 2 anak kampung, ga classy tapi norak," komentar @nuriihsr.

"Hadehhhh lebayy bangettt.. Pake di live in di ig.. Ga bermoral tuhhh," kata @preloved_mayameye.

"Lah kok cameranya jelek amat #gagalfokus," tulis @missphian.

"Ya ampun duh sampe dikomenin show your breast kok gak isin ya dek angel," komentar @fissilmihamida.

"Cipokan aja live kalo ga live ngapain yak*ups*," kata @albett_privee.

"Umurnya brp sih? gak dewasa sama sekali kelakuan kayak bocah smp kampung baru kenal henpon. kalo classy mah gak kayak gitu. norak," kata @gabriella_tannn.







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    57%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    29%

  • Marah

    0%

  • Love

    14%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more